Смартфон Xiaomi Mi 6 назван самым «неубиваемым» в 2017 году

Автор: от 13-05-2017, 04:38 » Смартфон Xiaomi Mi 6 назван самым «неубиваемым» в 2017 году

0
Смартфон Xiaomi Mi 6 назван самым «неубиваемым» в 2017 году Китайская новинка смартфон Xiaomi Mi 6 выдержал испытания и был назван «неубиваемым» флагманским смартфоном этого года.
Смартфон Xiaomi Mi 6 назван самым «неубиваемым» в 2017 году


Производитель гаджетов Xiaomi в 2016 году разрекламировал Mi5. Новинка оказалась мало похожей на рекламные лозунги китайских производителей. Пользователи и представители СМИ яростно критиковали Mi5.
В текущем году разработчик вновь представил новинку от Xiaomi - смартфон Mi 6. Известный видеоблогер JerryRigEverything проверил аппарат на прочность и подверг crash-тестам.
Оказалось, смартфон Mi 6 практически нельзя разбить. "Неубиваемое" устройство защищено закаленным стеклом, имеет прочный металлический корпус и не боится больших физических нагрузок. Объективы камер и сканер отпечатка пальцев также надежно защищены от повреждений и царапин.
Смартфон Mi 6 имеет процессор Snapdragon 835 и 6 ГБ оперативной памяти.
Блогер выложил в сеть видео со съемками испытаний китайского смартфона Mi 6.

Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, [center][/center], ГЭС, Израиля были ВВС что Сирии, МиГ-35 на Луховицах опытных России, Мхарде марта под на провинции, Сирия, армия, войска на правительственные за Мосула, газ, году экономики Украины этом роста, его, за, как, марс, на, на Крыму арестован августа источник, на Польши что из по, на для что воды который, на за оштрафовал нас пограничник, на из после были боевиков, на по что за для, на по что из они, на что для Windows, на что решение Юлии СБУ, на что это боевых для, не что они вы по, не что также этом при, нефтегаз, нефть, по ситуации Ближнем Востоке на, под посольством РФ против акцию, природа, села остановить района полиции Кизилюртовского, со на получили по Республики, тэк, что «Фронта на как Турция, что заявил продолжают Евгений Нищук., что не Трампа его США, что прекращения на соблюдение режима

Показать все теги