» » Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein

 

Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein

21-04-2017, 22:35 » Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein

0 Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein




Японская компания Bandai Namco Holdings, которая производит и разрабатывает компьютерные игры, заявила о разработке нового проекта под название Code Vein. Об этом заявляют представители компании.
 
Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein


 Разработчики назвали свою новинку «вампирской игрой», по их словам, пользователям представиться возможность "попировать кровью своих врагов".
 
Эта ролевая игра с видом от третьего лица будет завораживать своей насыщенностью событий и боев. Различного рода графика, специальные эффекты приведут игроков в мир нового творения Bandai Namco.
 
По словам разработчиков, игры выйдут на так называемые «домашние консоли». Судя по всему, это полюбившиеся всем PlayStation 4 и Xbox One. Игра выйдет на PC спустя некоторое время после релиза на «домашние консоли».
 
Bandai Namco заявила о создании новой игры Code Vein


 Мир игры будет насыщен огромным пространством, в котором пользователей будут ждать ваши враги (другие пользователи и игровые боссы). Для борьбы с ними игрокам предстоит обзавестись нужной экипировкой и ринуться в бой. События игры разворачиваются в пост-апокалиптическом мире, на горизонтах видны разрушенные небоскребы, которые будут напоминать игроками некогда цивилизованное прошлое.

 В арсенале игроков будет огромное количество способностей, которые позволят им становиться сильнее или быстрее. Изменение формы персонажа, ослабления противника различными ядами, позволят игроку реализовать свой геймерский потенциал на просторах новой игры.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.