» » Credit Suisse: Qiwi имеет конкурентов лице «Почты России» и Сбербанка

 

Credit Suisse: Qiwi имеет конкурентов лице «Почты России» и Сбербанка

8-04-2017, 08:35 » Credit Suisse: Qiwi имеет конкурентов лице «Почты России» и Сбербанка

0 Credit Suisse: Qiwi имеет конкурентов лице «Почты России» и Сбербанка




По мнению специалистов Credit Suisse, «Почта России», Сбербанк и ещё ряд операторов РФ уже вполне достойно могут конкурировать с такой системой, как Qiwi. Такие данные опубликованы этим инвестбанком.
Credit Suisse: Qiwi имеет конкурентов лице «Почты России» и Сбербанка

По его мнению, именно эти три оператора связи входят в «большую их тройку». «Почта России», со слов Credit Suisse, уже расценивается Qiwi в качестве одного из главных конкурентов.
Сбербанк, владеющий 75% минус одна акция в составе владельцев системы «Яндекс.Деньги», также является серьёзным соперником на рынке, где услуги предоставляются Qiwi.
По мнению аналитиков из Credit Suisse, если Сбербанком РФ будет выбрана стратегия интегрирования своего розничного бизнеса и интернет-, а также мобильного-банкинга, это может представить серьёзную угрозу интересам Qiwi в каждом из данных секторов.
Операторы сетей РФ также следуют за этими двумя лидерами в части наращивания присутствия на рынке, где идёт прохождение финансовых ресурсов.
Как сообщено, Qiwi занимается бизнесом по предоставлению услуг по оплате покупок в интернет-магазинах, переводах и так далее. По мнению аналитиков Credit Suisse, уже в ближайшем времени (через 3 или пять лет) это станет самым перспективным направлением для тех компаний, которые ныне, в основном, известны как мобильные операторы.
И российские компании рассматриваются в числе тех,сто смогут достойно конкурировать в сегменте и занимать основные позиции среди лидеров этого направления, коим ныне является Qiwi.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.