» » Россияне раскупили все красные iPhone из первой поставки

 

Россияне раскупили все красные iPhone из первой поставки

30-03-2017, 09:35 » Россияне раскупили все красные iPhone из первой поставки

0 Россияне раскупили все красные iPhone из первой поставки


Официальные представители «Эппл Рус» в Москве рассказали о проблемах поставок красных смартфонов от Apple. IPhone 7 Plus будет завозиться на российский рынок еще 2-3 недели, о чем говорится на сайте поставщика. При этом, в Москве уже возник дефицит и огромный спрос среди жителей.
Россияне раскупили все красные iPhone из первой поставки

4,7-дюймовый смартфон iPhone 7 Plus разработчики пообещали завезти всего за сутки. Специалисты акцентировали внимание на том, что на данный момент возник дефицит продукции на российском рынке. Количество товара в первой партии поставок было превышено, но даже этого числа не хватило для россиян. Официальные представители «Эппл Рус» отказались давать комментарии по данному поводу. Красная версия смартфона идет с пометкой сотрудничества с компанией RED.
Это означает, что часть от полученных средств Apple передаст на борьбу со СПИДом. Комплектация такого девайса не отличается от оригинала. По-прежнему для продажи доступна версия с 128 или 256 ГБ в накопителе. Стоимость в ГК «Связной» оказалась на тысячу рублей дешевле, чем у официального поставщика. При этом, владельцы магазина могут доставить товар в большую часть регионов России.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.