Microsoft соблюдает закон о хранении персональных данных в России

21-11-2016, 04:35 » Microsoft соблюдает закон о хранении персональных данных в России

0 Microsoft соблюдает закон о хранении персональных данных в России




Глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что компания Microsoft, согласно закону Ф3-242 (Закон о хранении персональных данных), перевела ПД россиян на серверы России. Ряд проверок компании весной показали, что IT-компания не соблюдает ФЗ-242.
Microsoft соблюдает закон о хранении персональных данных в России

Им дали предписание с требованиями устранить несоответствия, согласно закону, до 26 октября 2016 года. Если ошибки не устранят, сервисы Microsoft заблокируют по всей России. Стивен Краун, вице-президент компании, предоставил Роскомнадзору полный и детальный отчет об исправлениях всех несоответствий.
По словам Жарова, обсуждение о локализации ПД россиян на российских серверах можно считать закрытым. Остальные компании, такие как Google, Apple, не обращают внимание на постоянные напоминания России о локализовании данных.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги