Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку

» » Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку

 

Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку

11-11-2016, 22:35 » Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку

0 Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку




Представители компании Japan Display, занимающиеся производством дисплеев для моделей iPhone, заявили о нехватке денег на разработку. На реализацию производства OLED-мониторов необходимо выделить 703 миллиона долларов.
Производителю OLED-дисплеев для iPhone 8 не хватает $703 млн на разработку

Японская компания уже получила поддержку инвестиционного фонда Innovation Network Corp., но в дальнейшем Japan Display планирует обратиться к правительству для предоставления дополнительной помощи. Всё дело в том, что производитель в скором времени планирует наладить реализацию проекта по разработке OLED-дисплеев. Новая технология будет применяться в iPhone 8. Если к моменту презентации дела у японской компании не придут в норму, то Apple использует технологию Sharp.
Стоит отметить, что сейчас «яблочный» бренд занимается поиском поставщика качественных дисплеев для нового поколения смартфонов. По предварительным данным, разработчики планируют использовать технологию OLED для последующего поколения iPhone. Официальных комментариев по этому поводу не поступало. Эксперты считают, что Japan Display должна до февраля 2017 года найти деньги для создания мониторов нового поколения, иначе договор о поставках не будет подписан. В Apple уточнили, что топовая сборка смартфона получит 5,5-дюймовый OLED-дисплей с множеством нововведений.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.