» » В России стартовали продажи смартфона с двойной камерой LG X cam

 

В России стартовали продажи смартфона с двойной камерой LG X cam

5-07-2016, 09:35 » В России стартовали продажи смартфона с двойной камерой LG X cam

0 В России стартовали продажи смартфона с двойной камерой LG X cam




В России сегодня стартовали продажи смартфона LG X cam. Модель доступна по цене 24 тысячи рублей.
В России стартовали продажи смартфона с двойной камерой LG X cam

LG X cam считается устройством средней ценовой категории, но с рядом функций премиум-класса. В первую очередь, речь о двойной основной камере (как и у LG G5). Основная 13-мегапиксельная камера имеет стандартный объектив, а дополнительная 5-мегапиксельная - широкоугольный. При этом в смартфон заложено программное обеспечение, позволяющее объединить снимки с двух тыловых камер с эффектом "фото в рамке". Аналогично можно поступить и с видео.
Фронтальная 8-мегапиксельная камера оборудована автоматической съемкой селфи (по жесту руки или после распознания лица) и возможностью использовать экран в роли виртуальной вспышки.
LG X cam работает на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 1,14 ГГц, располагает 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Увеличить память можно с помощью карты microSD. Причем слот под нее многофункциональный - в него можно вставить и дополнительную SIM-карту.



Экран смартфона - диагональю 5,2 дюйма с разрешением 1920 на 1080 точек. Работает устройство под управлением Android 6.0 Marshmallow. Аккумулятор LG X cam довольно емкий - на 2520 мАч. Весит при этом смартфон 120 грамм. Также доступны три расцветки корпуса на выбор - золото, розовое золото и титан. Дизайн LG X cam довольно элегантный, во многом даже премиальный. Да и практичность и стабильность работы на мировых рынках уже оценили исключительно с положительной стороны.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.