Обновленный Viber теперь сохраняет копии на облачных сервисах

7-06-2016, 19:35 » Обновленный Viber теперь сохраняет копии на облачных сервисах

0 Обновленный Viber теперь сохраняет копии на облачных сервисах




Разработчики приложения Viber, предназначенный для обмена сообщениями и информацией, выпустили совершенно новую версию для смартфонов, которая работает на операционных системах Android и iOS и может создавать резервную копию на облачных сервисах.
Обновленный Viber теперь сохраняет копии на облачных сервисах

Компания обновила свой месседжер, при этом добавив ему несколько новых функций. Теперь можно будет создавать резервную копию своих сообщений и восстанавливать при необходимости или при смене мобильного устройства. На Android резервная копия будет создаваться при помощи облачного сервиса Google Drive, а на iOS-устройствах –Apple iCloud. Кроме этого в iOS-версии Viber появилась новая поддержка Apple Watch OS 2, которая дает владельцам возможность запустить приложение на самих часах Apple.
Кроме обновленного Viber, смартфоны получили анимированную поддержку GIF-сообщений. Приложение провело редизайн тарифных планов, которые позволят экономить на междугородных и международных звонках, еще появилась функция денежного перевода через сервис Western Union. С его помощью можно будет переводить средства в 200 стран мира.

Также читайте: 



Категория: Information technology (IT)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги