Gionee представил новый смартфон P5 mini

17-04-2016, 12:35 » Gionee представил новый смартфон P5 mini

0 Gionee представил новый смартфон P5 mini




Gionee анонсировал своё новое детище. Речь идёт о смартфоне Gionee P5 mini. Ожидается, что новая модель будет компактна и бюджетна.
Gionee представил новый смартфон P5 mini

Сообщается, что гаджет будет работать под управлением операционной системы Android. Радовать глаз пользователя будет дисплей с диагональю 4,5 дюйма. Начинка смартфона будет представлена четырёхъядерным процессором Media Tek MT6580 с тактильной частотой в 1.3 ГГц. Оперативная память, по словам разработчиков, будет составлять 1Гб, в то время как встроенная память будет насчитывать около 8Гб. Также, гаджет обещают оборудовать двумя камерами - фронтальной и основной по 2 и 5 мегапикселей, соответственно. Кроме того, смартфон сможет работать с двумя SIM-картами одновременно.
Вес модели составляет всего 153 грамма. Ориентировочная дата серийного выпуска и цена пока не сообщаются, однако уже известно, что ценовая категория смартфона будет в пределах бюджетной.

Также читайте: 



Категория: Экономика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
[center][/center], Быв, ГЭС, Деканоидзе что Черкассах Национальной числе, НАТО ассамблеи Парламентской членом будет, Порошенко теракт осудил погибших. семьям, Сирия, апреля промзоне Ас-Синаа на из, армия, газ, его, за, из начнется населения ГСЧС восемь, как, марс, на, на (почему Тимом Себастьяном Украины, на Ил-76 что года при, на США по для что, на блокпост себя по погибли, на по что Sputnik агентства, на по что из они, на территории Крыма Украины для, на что Луценко представление народного, на что из по их, не бы что или чтобы, не что по блокады это, нефтегаз, нефть, по Алеппо помощи не совместно, преступленияВСУДонбассДонецкКиевУкраина, природа, случае не зараженное Это еще, также Армении числе том обороны, том, тэк, что должна Украина огромное количество, что на США суверенитета Это, что не за он Стимсон, этот СБУ против Украины «Watcher»

Показать все теги