» » «Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка

 

«Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка

17-03-2019, 22:35 » «Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка

0 «Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка


Секретная функция в iOS не оставила шансов любителям «сходить налево», позволив определить, где и когда был пользователь смартфона Apple.
«Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка


Жёсткая конкуренция на рынке мобильных устройств заставляет гигантов вроде Apple постоянно удивлять пользователей, внедряя в гаджеты интересные функции. Однако передовые модели iPhone порой могут сослужить своим хозяевам «медвежью» услугу. Западные эксперты нашли в iOS опцию, которая может изобличить супружеские измены и серьёзно поссорить пары.
Своеобразная «подстава» для изменщиков первоначально задумывалась разработчиками ОС для iPhone как полезный функционал и предназначалась чтобы узнать и запомнить, какие места значимы для пользователя. Apple заложила в идею такие опции, как «прогноз маршрутизации трафика» и формирование «лучших воспоминаний» из фотографий с геолокацией. На деле же iPhone предательски может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка.
«Подстава для изменщиков»: iPhone может показать, где тайно «гуляла» ваша вторая половинка


Разработчики поясняют, что все данные в iOS шифруются и хранятся только на конкретном iPhone, доступ к ним можно получить посредством разблокировки через Face ID и Touch ID. Но разве это может стать помехой для ревнивых мужа или жены пользователя, когда они в ультимативной форме потребуют показать им отчётность по геолокации, которую заботливо для них подготовил ваш iPhone.
Чтобы изучить данные секретной функции, достаточно перейти в настройки конфиденциальности, где выбрать раздел «Службы определения местоположения» и «Системные службы». Вся информация по «маячку» iPhone содержится во вкладке «Значимые местоположения».
В итоге Apple просто не оставила «яблочным» изменщикам выбора, кроме как хранить верность своим вторым половинкам. Или же пользоваться Android.
Александр Соловьев

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.