» » «Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом

 

«Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом

25-02-2019, 14:35 » «Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом

0 «Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом


Tele2 в скором может стать единственным оператором для силовиков МВД и других государственных органов. В целях безопасности и недопущения утечки секретной информации все абоненты могут быть тайно взяты под контроль.
«Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом


Ни для кого не секрет, что Ростелеком владеет на данный момент 45% акциями сотового оператора Tele2, и уже в ближайшем будущем собирается выкупить контрольный пакет акций, вследствие чего произойдет слияние. Вполне возможно, что Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом, ведь в случае, если данный оператор уже под новым именем будет предоставлять услуги связи для работников государственных структур, в частности, секретных спецслужб и силовиков, которые имеют доступ к государственным тайнам, то их, вероятнее всего, будут постоянно держать под контролем.
«Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом


Ни для кого не секрет, что в столь нестабильное время в мире правительство вынуждено использовать специальные приемы, чтобы не допустить внутри страны переворот и противостоять возможным опасным для России ситуациям. Благодаря этому нашему государству удалось уничтожить попытку США повторить в России украинский сценарий революции - все переписки читаются, звонки прослушиваются во избежание подобных ситуаций, которые могут навредить жителям и в целом стране.
«Уши Кремля всё слышат»: Tele2 возьмет на прослушку россиян после слияния с Ростелекомом


Это не означает, что на данный момент каждого россиянина прослушивает агент спецслужбы - для выявления опасных словосочетаний давно внедрены спецпрограммы, которые могут подать сигнал о возможной проблеме. И только после этого за конкретным абонентом может быть проведена тщательная слежка, которая может помочь избежать опасной для общества или страны ситуации. Поэтому отсюда можно сделать вывод, что «уши Кремля» все слышат.
Под полным контролем Ростелекома Tele2 не сможет диктовать свои условия - разница между частной компанией-сотовым оператором и государственной корпорацией все же достаточно велика. А привлечение к Tele2 всех представителей государственных структур может сделать для абонентов оператора пользование весьма некомфортным.
Кира Невская

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.