» » Сделает «Айфон для бомжей»: Apple даст бедным огромные скидки на смартфоны

 

Сделает «Айфон для бомжей»: Apple даст бедным огромные скидки на смартфоны

22-02-2019, 20:35 » Сделает «Айфон для бомжей»: Apple даст бедным огромные скидки на смартфоны

0 Сделает «Айфон для бомжей»: Apple даст бедным огромные скидки на смартфоны




Компания популяризирует товар на китайском рынке.
Сделает «Айфон для бомжей»: Apple даст бедным огромные скидки на смартфоны


Компания Apple до сих пор надеется преодолеть свои проблемы с продажами устройств в Китае и собирается предложить потенциальным клиентам беспроцентное финансирование.
Китайский веб-сайт Apple теперь предлагает варианты дополнительных скидок на покупки iPhone для более бедных слоёв населения Китая, что включает пакеты с нулевым процентом на рассрочку, предоставляемые в сотрудничестве с несколькими банками, и компанией потребительского кредитования.
Как сообщается, на своем китайском веб-сайте Apple продвигает новую схему, согласно которой клиенты могут платить 271 юань (около 2,6 тысяч рублей) каждый месяц за покупку iPhone XR и 362 юаня (3,5 тысячи) каждый месяц за iPhone XS. Покупатели, торгующие старыми моделями, могут получить более дешевые рассрочки. Видимо, компания пытается сделать Айфон доступным даже для «бомжа», предоставляя огромные скидки на свои смартфоны. Скорее всего, это делается для того, чтобы больше китайцев подвязать именно на свой товар, а не на товар китайских конкурентов.
Пользователи, покупающие смартфоны на сумму не менее 4000 юаней у Apple, могут претендовать на беспроцентное финансирование, которое может быть выплачено в течение трех, шести, девяти, 12 или 24 месяцев.
Предложение привлекательных пакетов даст даже бедных слоям возможность насладиться американским продуктом от купертиновцев, а не мажорным Xiaomi

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.