» » «Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети

 

«Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети

18-02-2019, 18:35 » «Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети

0 «Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети




Фото клиента Альфа-банка из интим-магазина с паспортом в руках, кредитной карточкой и оскорбительными надписями просочилось в соцсеть. Сотрудники финансового учреждения, не стесняясь, обозвали клиента бранными словами и высмеяли место работы клиента.
«Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети


В сети появилась информация, что Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью. В качестве примера автор жалобы прикрепила фото мужчины, который был сфотографирован с паспортом в руках и кредиткой прямо на рабочем месте - клиент является сотрудником магазина для взрослых. Один из сотрудников добавил его фото в общий чат курьеров, а затем запостил себе данный снимок с замазанным лицом и данными в сторис в соцсеть. После того, что удалось узнать относительно данной ситуации, остается только пожелать, чтобы всех причастных отравили под трибунал. Это унижает человеческое достоинство и нарушает закон о защите персональных данных.
«Всех под трибунал!»: Альфа-банк «сливает» персональные данные и поливает клиентов грязью в сети


Оказалось, что курьеры создают незащищенный чат, куда сбрасывают фото, как им кажется, смешных клиентов. Один особо сообразительный додумался даже выставить себе данный снимок в сторис, несмотря на то, что такая деятельность преследуется законом. Соответственно, любой клиент Альфа-банка не может быть уверенным в том, что его данные не будут подвергнуты утечке и не попадут сторонним лицам в руки.
Сотрудник Альфа-банка нагло высмеял клиента финансового учреждения, его внешность, работу и даже привел свои похабные догадки, почему мужчина устроился работать в такое место. К слову, этот случай вызвал большой резонанс в Сети: пользователи считают, что с банком необходимо судиться и требовать компенсацию за причиненный моральный ущерб.
По всей видимости, часть сотрудников Альфа-банка являются профнепригодными для такой ответственной работы. Из-за них, вероятно, клиент может даже обнаружить пропажу денег или оформленный на себя микрокредит.
Кира Невская

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.