» » «Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным

 

«Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным

7-02-2019, 13:35 » «Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным

0 «Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным




Дела корпорации начинают пугать даже самых преданных поклонников бренда. При этом есть подозрение, что «слив» информации произошел намеренно перед громкой «капитуляцией».
«Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным


В истории рынка смартфонов, мы никогда не видели ничего похожего на качели, которые реально наблюдают сейчас все в ситуации с Samsung между 2018 и 2019 годами . Прошлогодние Galaxy S9 и Galaxy S9+ были, вполне возможно, двумя из самых скучных смартфонов последнего десятилетия. Они были гладкими и мощными, конечно, но они были практически идентичны Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые были запущены годом ранее. С точки зрения дизайна они были точно такими же спереди и почти такими же сзади, кроме перемещенного датчика отпечатков пальцев. И с точки зрения функций Galaxy S9 и S9+ не предлагали ничего нового и стоящего. Правильно, флагманские телефоны Galaxy S9 от Samsung не представили ни одной новой функции marquee, и именно поэтому они стали худшими продажами Galaxy S от Samsung с 2012 года. Короче говоря, 2018 год был абсолютной скукой для поклонников Samsung, но 2019 год может стать прорывом для компании.
«Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным


Samsung готовит не две, а три новые флагманские серии телефонов, которые будут выпущены в этом году, и все они формируются, чтобы быть одними из самых захватывающих смартфонов, которые видели юзеры в течение многих лет. Складной набор телефонов, который будет выпущен через несколько месяцев, получает всевозможное внимание, и ожидается много новых функций от Galaxy Note 10 во второй половине года. Волнение начинается гораздо раньше, потому что телефоны следующего поколения Galaxy S10 от Samsung собираются дебютировать всего через две недели. Предстоящая серия Galaxy S10 от Samsung - это полное переосмысление своих телефонов Galaxy S. «Как мы видели в бесчисленных утечках и отчетах, эти телефоны будут заполнены новыми функциями, которые будут полностью переработаны.
«Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным


Galaxy S10, S10+ и s10e начального уровня будут все спортивные красивые новые конструкции с полным экраном, которые минимизируют рамки над дисплеем, помещая свои камеры под сам экран, с отверстиями, вырезанными над ними, чтобы они не мешали», - говорит эксперт по электронике. Кроме того, две основные модели Galaxy S10 будут оснащены специальными ультразвуковыми датчиками отпечатков пальцев, встроенными под экраны, а также захватывающими новыми системами камер с тройным объективом вокруг спины. Это тоже только верхушка айсберга, потому что они также представят еще много вещей, которые мы никогда не видели на телефоне Galaxy S, например, возможность беспроводной зарядки других устройств.
Топ-инсайдеры оценили новинки Samsung по слитым данным и предрекают банкротство. Это связывают с резким удешевлением гаджетов еще до официальной презентации. Galaxy S10 может получить славу «шпионский гаджет» из-за наличия стилуса, который может попасть под законодательные ограничения и потерять потребителей на рынке в России.
«Galaxy S10 шпионский гаджет?»: Топ-инсайдеры оценили новинку Samsung по слитым данным


Напомним, что Samsung представит Galaxy S10, Galaxy S10+ и Galaxy S10e начального уровня 20 февраля во время распакованной пресс-конференции в Сан-Франциско. Согласно многочисленным сообщениям, телефоны будут выпущены через две недели, 8 Марта.
Ольга Волкова

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.