» » Apple увеличила скидку при trade-in в США до 300 долларов

 

Apple увеличила скидку при trade-in в США до 300 долларов

28-11-2018, 16:35 » Apple увеличила скидку при trade-in в США до 300 долларов

0 Apple увеличила скидку при trade-in в США до 300 долларов




Apple повысила кредитный рейтинг iPhone на сумму до 100 долларов США для новых покупок XS и XR. Теперь общая сумма скидки при trade-in покупках смартфонов может составлять до 300 долларов.
Apple увеличила скидку при trade-in в США до 300 долларов


Apple только что увеличила объем кредита, который он предлагает, когда клиент сдает свой старый телефон при покупке одной из своих новейших моделей. В течение ограниченного периода времени Apple предлагает до 100 долларов США дополнительный кредит на новый iPhone XS или iPhone XR - оба запущенные в последние месяцы - когда покупатель сдает свой текущий телефон Apple. 
Большинство iPhone от iPhone 6 и далее получают бонусный кредит, хотя есть несколько исключений, а именно: iPhone SE, iPhone 8 Plus и iPhone X.
Операция может быть проведена в магазине Apple Store или по почте, и клиент получит кредит в качестве подарочной карты Apple Store или возврата на покупку.
Быстрый взгляд на цифры показывает, что наибольший рост кредита относится к более старым устройствам iPhone, например, дополнительные 100 долларов США, добавленные в iPhone 6 Plus, 6s и 6s Plus. 
Что касается iPhone 8, то при его сдаче покупатель получает дополнительный кредит в размере лишь 25 долларов США, хотя, по мере того как телефон является более новым, общий кредит составляет 300 долларов США, что вдвое больше, чем для более старого iPhone 6.
Вот точные данные (в скобках указана скидка до нынешнего увеличения):
- iPhone 6: $ 150 ($ 75); 
- iPhone 6 Plus: $ 200 ($ 100);
- iPhone 6s: $ 200 ($ 100);
- iPhone 6s Plus: $ 250 ($ 150); 
- iPhone 7: $ 250 ($ 175);
- iPhone 7 Plus: $ 300 ($ 250); 
- iPhone 8: $ 300 ($ 275).
Состояние славаемого устройства также повлияет на величину скидки, говорит Apple, поэтому, если он выглядит немного побитым, можно ожидать получить меньше, чем указанные выше суммы.
Предложение действует только «ограниченное время», и Apple, по-видимому, предпочитает держать дату окончания акции открытой, контролируя спрос. 
Бонусный кредит от Apple вводится в то же время, что и ряд новостных сообщений, свидетельствующих о том, что компания сократила производство моделей iPhone XS, XS Max и XR ввиду более слабого, чем ожидалось, спроса. iPhone XR, по-видимому, пользуется самым меньшим спросом.
Васильев Виталий

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.