» » Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную Зраду

 

Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную Зраду

23-10-2018, 17:35 » Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную Зраду

0 Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную Зраду




В сервисе Google Maps очень жестко переименовали главный законодательный орган украинского государства. Многие жители страны очень радостно восприняли такую новость.
Google Maps переименовали Верховную Раду Украины в Верховную Зраду


 Сервис Google Maps решил немного пошалить и переименовать главный законодательный орган Украины – теперь в их информационном портале Верховная Рада обозначается как Верховная Зрада. В комментариях многие пользователи восприняли такую описку очень радостно и сообщили, что именно в данном сооружении и собрались самые большие предатели Украины.
Как известно, подобные описки в сервисе Google Maps происходят не впервые. Так, в июле текущего года там же случайно был на украинском языке подписан новы Крымский мост, что просто возмутило россиян и руководство страны.
Известно, что ошибаться может каждый, но вот некоторые ошибки на телевизионных каналах вызывают просто смех. В мае текущего года украинский телевизионный канал «Прямой» распространил информацию о том, что Петр Порошенко лично присутствовал при подписании фашистской Германией акта о капитуляции. После чего в сети появились даже фото-жабы на данную тематику. А вот в августе ошибся уже сам глава украинского государства, когда цитировал гимн своей страны на Facebook. Внимательные пользователи насчитали три ошибки гаранта.
Все же некоторые пользователи уверенны в том, что такие ошибки делаются специально и работают против Украины.
Кристина Лисовская

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.