» » Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств

 

Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств

17-10-2018, 14:35 » Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств

0 Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств




Приложение от украинских бизнесменов, разработанное с явным сексуальным подтекстом, уже вызвало много споров в Сети.
Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств


За три недели до начала Чемпионата мира по шахматам организаторы турнира запустили приложение для знакомств Mates. Создатели приложения заявляют, что это способ найти соперника для шахматного поединка. Приложение доступно как для iOS, так и для Android, а аккаунт пользователя будет активен всего час. За это время нужно успеть договориться о встрече, или все данные бесследно исчезнут.
Чемпионат мира по шахматам запустил приложение для знакомств


Однако приложение разрабатывалось двумя украинскими бизнесменами Романом Сидоренко и Александром Кухтенко, ответственными за создание приложение Pure, предназначенного для людей, которые ищут случайных сексуальных партнёров. «Хороший секс имеет много общего с хорошей игрой в шахматы: он такой же страстный, напряжённый, неопределённый и захватывающий. И так же, как в сексе, никто не хочет ждать, пока другой человек сделает ход. Вместе с Чемпионатом мира по шахматам мы хотели создать приложение, позволяющее людям быть спонтанными в своих желаниях и тратить меньше времени на разговоры и больше времени на игры», - объясняют разработчики.
Спорное приложение уже вызвало дискуссии в средствах массовой информации. За 10 месяцев до проведения турнира уже был опубликован его логотип. Изображение многим показалось слишком пошлым, а некоторые даже сравнивали его с «Камасутрой».
Анастасия Кущ

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.