» » Продавцы не советуют покупать: Владельцы новых iPhone разочарованы гаджетами

 

Продавцы не советуют покупать: Владельцы новых iPhone разочарованы гаджетами

15-10-2018, 00:35 » Продавцы не советуют покупать: Владельцы новых iPhone разочарованы гаджетами

0 Продавцы не советуют покупать: Владельцы новых iPhone разочарованы гаджетами




Выстояв многочасовые очереди, владельцы новеньких iPhone не ожидали получить за сумасшедшие деньги безумные недоработки.
Продавцы не советуют покупать: Владельцы новых iPhone разочарованы гаджетами


Пользователи во всём мире не перестают жаловаться на поломки новых iPhone. Несмотря на то, что значительная часть этих жалоб относится к локальным неполадкам, всё же среди «яблокофилов» достаточно и тех, кто отмечает одни и те же проблемы. Разочарованные владельцы гаджетов не довольны работой зарядки. Некоторые устройства зарядить не получается прямо из коробки, на что сервисные центры реагируют неоднозначно. Порой даже отказываясь предоставлять услуги.
Немало негативных отзывов получает и умение смартфона «ловить» мобильную связь и Wi-Fi. Те пользователи, которые меняют уже не первый «айфон», подтверждают, что 7-я и 8-я модели справлялись с этой задачей куда успешнее. Не лучших откликов дождались и характеристики хвалёной разработчиками камеры. Общее впечатление пользователей о линзах новых камер оказалось вполне удовлетворительным, пока во всём мире не заговорили о странном эффекте всепоглощающего сглаживания.
Сегодня даже продавцы не рекомендуют спешить с обновлением своего телефона. Специалисты в фирменных точках Apple советуют выждать момент и лично сравнить характеристики всех моделей – XS, XS Max и более дешёвой XR. Притом тщательное внимание следует обратить именно на дешёвый iPhone XR. По словам американских консультантов Apple, «братья» отличаются только наличием дорого материала.
Алина Спивак

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.