» » Смартфон поможет россиянам взять кредит и жениться

 

Смартфон поможет россиянам взять кредит и жениться

17-09-2018, 13:35 » Смартфон поможет россиянам взять кредит и жениться

0 Смартфон поможет россиянам взять кредит и жениться




Привязать цифровую подпись к смартфону теперь можно при помощи нового российского программного обеспечения. Массовое использование данных нововведений начнется уже в сентябре.
Смартфон поможет россиянам взять кредит и жениться

Программно-аппаратный комплекс «КриптоПро Dss» разработан компанией КриптоПро и служит для работы с различной документацией. Разработчики уверяют в надежном шифровании данных, ведь возможность взять кредит со смартфона откроет новые горизонты для мошенников и хакеров разного калибра. Однако сложнейшая система защиты и многофакторная аутентификация пользователя гарантирует владельцу смартфона надежное хранение его цифровой подписи. Смартфон также даст возможность россиянам жениться (подать официальное заявление) без утомительных походов в специальные центры. Поможет ли он в налаживании отношений с тещей не уточняется, но подобная возможность скинет напряжение со многих людей, вечно спешащих по делам.
Высказал свое мнение и основатель школы «Электронная криминалистика» Виталий Вехов. По его словам, в первое время будет много жалоб, так как система должна пройти этап массового тестирования, и не исключены неполадки. Он выразил уверенность в правильности применения подобных новшеств, так как весь мир уже давно решает многие вопросы при помощи мобильных телефонов.
Хочется отметить, что данную программу сертифицировала Федеральная служба безопасности. Первые операции можно будет совершать в текущем месяце. Масштабы загруженности серверов станут понятны в первые 2-3 месяца полноценного функционирования комплекса.
Ходин Андрей Александрович

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.