» » Беспроводная колонка Muzen от Xiaomi выйдет в ретро стиле

 

Беспроводная колонка Muzen от Xiaomi выйдет в ретро стиле

23-08-2018, 01:35 » Беспроводная колонка Muzen от Xiaomi выйдет в ретро стиле

0 Беспроводная колонка Muzen от Xiaomi выйдет в ретро стиле




Мода на беспроводные колонки продиктована современным ритмом жизни. Компания Xiaomi решила выпустить такое дополнение к своим гаджетам как миниатюрную версию проигрывателя для пластинок.
Беспроводная колонка Muzen от Xiaomi выйдет в ретро стиле


Производители мобильных телефонов наперебой выпускают беспроводные колонки к своим гаджетам, необходимость которых продиктована современным ритмом жизни. В таком аксессуаре к смартфону достаточно сложно придумать какую-то изюминку, но разработчики компании Xiaomi решили воспользоваться забытыми разработками и сконструировали ее в ретро стиле.
Сообщается, что корпус колонки будет выполнен из цинка и алюминия, а динамик будет иметь мощность 3 Вт. Для его регулировки приспособлены колесики и рычажки. На колонке расположена надпись Radio On, но она не означает, что на ней можно слушать радио. Для соединения со смартфоном или компьютером можно использовать Bluetooth.
Разработчики заявили, что диапазон новинки составит от 130 Гц до 20 кГц, что не совсем устроит ценителей музыки, которые хотят рассчитывать на глубокие басы. Размер новинки составит 63х47х30 мм, что даст возможность разместить ее на ладони. Muzen Atomic Player B612 оснащена аккумулятором емкостью 400 мАч, что даст возможность беспрерывной работы на протяжение семи часов.
Стоимость колонки в Китае составляет всего 36 долларов, что довольно мало.
Предполагается, что она станет популярна из-за своего необычного дизайна. Какая цена Muzen Atomic Player B612 будет предложена российским потребителям пока не известно.
Кристина Лисовская

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.