» » Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»

 

Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»

22-08-2018, 17:35 » Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»

0 Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»




100 Мб на смартфон за 10 тысяч шагов по Екатеринбургу должны были внести лепту от оператора в копилку добрых дел, но эффект противоположный – люди решили отказаться от услуг Билайна.
Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»


  Мобильный оператор Билайн не перестает удивлять своих клиентов новинками и приятными сюрпризами. Познакомится с обновлениями и интересными предложениями можно на официальных страницах и в соцсети. По последним данным, Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги».
«Новый маршрут на 10 тысяч шагов - по Екатеринбургу! Пройди его до конца и получи 100 Мб на смартфон. Этого трафика хватит на публикацию фоток из культурного центра Ельцина, прямую трансляцию со смотровой и видеочаты с друзьями во время прогулки. Делитесь своими маршрутами на 10 000 шагов: публикуйте их в своей ленте с хештегом #гигизашаги. Лучшие мы покажем в наших сообществах!», - говорится в официальном сообщении к клиентам.

Билайн заставляет людей двигаться акцией «гиги за шаги»


 Однако участвовать в предложенном турпоходе согласились не все. В Сети осудили попытку оператора заставить людей размяться.
«У вас же полная безлимитка бесплатно теперь, чего ноги мять», «Ну, туристы», «Хожу почти каждый день с коляской 2 прогулки по паре часиков и за десяток переползает», «За 100мб ходить 10.000 шагов неужели есть такие люди «ходоки»? если почтальоны или курьеры», - написали юзеры.

После бурного обсуждения темы, некоторые даже предположили, что скорее всего, откажутся от услуг Билайна в адрес другого мобильного оператора.
Ольга Волкова

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.