Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального

» » Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального

 

Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального

21-07-2018, 12:35 » Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального

0 Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального




Китайцам удалось создать почти точную копию смартфона, который почти не отличим от настоящего Apple-устройства, заявляют специалисты.
Эксперты рассказали, как отличить поддельный iPhone X за $100 от оригинального


Обычный человек, не знакомый с техникой Apple, навряд ли сможет различить оригинальный iPhone X от поддельного. По словам специалистов, они решили рассказать, как отличать смартфон за $100 от оригинального, чтобы люди не становились жертвами мошенников.
Эксперты рассказали, что китайский iPhone X-подделка является очень похожим на оригинальное устройство. Китайцам удалось скопировать не только цвет и элементы корпуса, но и расположение винтов.
Упаковка китайского iPhone X за 100 долларов тоже скопирована, даже есть надпись «Designed by Apple in California». Однако в данному случае бумага коробки намного хуже. Это касается и наушников, и всей документации. При включении китайского устройства появляются толстые рамки и надпись Android вместо iOS. Многие пользователи также сразу заменят, что дисплей у китайского iPhone X очень плохого качества.
Стоит понимать, что такие смартфоны-подделки за 100 долларов могут быть очень опасными, так как китайские разработчики устанавливают в них зачастую огромное количество ненужного и небезопасного рекламного софта. Поэтому лучше всего за эти же деньги покупать не подделку iPhone X, а какой-нибудь другой смартфон тоже китайского бренда.
Родион Синогейкин

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.