» » Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi

 

Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi

2-07-2018, 14:35 » Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi

0 Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi




Альтернативным оператором мобильной связи продолжаются разработки для своей популяризации. Для этого компания решила использовать даже непогоду.
Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi


Помощником бесплатного Wi-Fi  стал дождь, а Tele2 получила за свою разработку двух «Каннских львов». В мире это главный рекламный фестиваль.
В основе проекта создание первого в мире 4G-генератора. Он способен к преобразованию дождевого потока в сигнал Wi-Fi. В особенности, это актуально для городов, где непогода – обычное явление. В частности для Петербурга.
Tele2 ставила перед собой задачу убедить петербуржцев в качестве мобильного интернета через эту компанию.
Одна из особенностей Петербурга – постоянные дожди. Это и подсказало специалистам Tele2 неожиданное решение. Как оказалось, минус вполне можно обратить в плюс.
Проект «Дождевой Wi-Fi» получил «серебро» рекламного фестиваля. Награда досталась Tele2 в номинации, где предоставляются проекты, использующие внешнюю среду в качестве креативного пространства.
Генераторы будут устанавливаться там, где люди, обычно, прячутся от дождя. Несмотря на непогоду, они смогут получить качественный бесплатный Wi-Fi от Tele2.
Приборы будут встраивать в водосточные трубы. Дождевая вода, стекая по ним, будет вращать турбины миниатюрных гидроэлектрогенераторов. Те преобразуют энергию в электричество и будут подзаряжать 4G-роутеры Tele2.
Они, в свою очередь, займутся «раздачей» бесплатного дождевого Wi-Fi-интернета. Tele2 начала преобразовывать дождь в быстрый Wi-Fi первее других популярных в России операторов. 
Андрей Северный

Также читайте: 



Категория: Человек

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.