» » О доведённой «до ручки» молоденькой яжематери

 

О доведённой «до ручки» молоденькой яжематери

5-08-2020, 18:35 » О доведённой «до ручки» молоденькой яжематери

0 О доведённой «до ручки» молоденькой яжематери


О доведённой «до ручки» молоденькой яжематери
Сегодня, 18:30 | Политика / Статьи о политике | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (0)


оплачивала яжематери няню, чтобы девушке было легче наладить свою жизнь. При этом перед девушкой не ставилось абсолютно никаких условий, ей даже не нужно было начинать работать с Delivery Club, чтобы получать финансовую поддержку. Но девушка в итоге исчезла с радаров, оставив фирменную сумку себе.
Ещё одна добрая самаритянка, проникнувшись трудностями молодой мамаши, которая как раз думала разводиться с мужем, сдала ей за символические деньги неплохую трёшку в Москве, без обычного в таких случаях залога. Закончилось всё тем, что хозяйка, приехавшая по доброте душевной поинтересоваться, как дела её невольной подопечной, увидела в квартире не только мужа, но и собаку породы хаски, а также полную антисанитарию. Вплоть до разбросанных по коридору собачьих фекалий. Впрочем, эта история известна больше со слов арендодательницы. Как бы то ни было, сейчас Лада с детьми переселилась в комнату в хрущёвке.
А вокруг её истории снова бушуют страсти. Одни по-прежнему пытаются спасти юную провинциалку. После появления в соцсетях заглавного фото сердобольные люди собрали ей почти миллион рублей живыми деньгами. Хотя уже была настораживающая история, когда переданные Ладе 100 тыс. руб. на оплату жилья куда-то растворились, и первый месяц найма новой съёмной квартиры оплатил за героиню благородный волонтёр из собственного кармана.
Немудрено, что некоторые считают ростовскую яжемать банальной обманщицей. Дескать, Лада просто придумает эти истории, чтобы давить на жалость. А цели две: помощь, в том числе и финансовая, от добрых людей, а ещё слава и популярность, ради которых она и сорвалась в Москву. При этом в Ростове у неё были все условия для воспитания детей. Им даже квартиру родители помогли купить. Но возвращаться в родной город она не хочет.
С другой стороны, по-крупному ведь Лада и не обманывает. Двоих детей воспитывает, как умеет. Живёт не шикует, в наркотиках не замечена. Работает, как может: с 9-ю классами образования не особенно-то разбежишься. Ну а если и немного приукрашивает свою ситуацию, чрезмерно прибедняясь и давя на жалость, то можно ли её за это закидывать камнями и гневными комментариями? Просто выживает, как умеет…
И вот вопрос: надо ли помогать таким несчастным, как Лада Королёва? А оказав ей помощь – по сути, подав милостыню, – нужно ли внимательно следить, достойно ли она распорядиться чужой щедростью? https://a-nalgin.livejou...
Социум
Жизнь



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.