» » Галифе не в моде: возвращаем стройность бедрам

 

Галифе не в моде: возвращаем стройность бедрам

31-07-2020, 09:35 » Галифе не в моде: возвращаем стройность бедрам

0 Галифе не в моде: возвращаем стройность бедрам


Галифе не в моде: возвращаем стройность бедрам
Сегодня,9:34 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Так называемые «ушки» на внешней части бедер частая проблема женщин, от которой не так просто избавиться. Есть несколько действенных способов оградить себя от лишних ушей.
Упражнения, которые направлены на разработку мышц бедер будут как нельзя кстати. Обычно они достаточно несложные
Классическое и действенное упражнение – приседание с выпадом. Выставляете одну ногу вперед и приседаете минимум 15 раз, потом меняете ногу. Внимательно смотрите, чтоб колено не выходило за пальцы ног.
Еще одно упражнение с доказанной эффективностью. Ложитесь на спину, руки вдоль туловища, колени согнуты, ягодицы отрываете от пола на максимальную высоту и затем опускаете. Делайте медленно, не менее 50 раз.
И конечно обычные приседания помогут убрать проблемы с бедер. Вначале выполняйте без отягощения. Самое главное выполнять правильно, колени не должны болеть.
5. Далее усложняем приседания. Делаем, так называемый пистолетик, приседаем с поднятой ногой. Сначала на одной 15 раз, потом на другой.
6. Мало кто использует прыжки для тренировки бедер, и зря. Они также прогонят жир с проблемных мест. Начните прыгать по 100 раз в день, дальше чередуйте различные виды прыжков и увеличивайте количество.
7. Уличная тренировка. Для тех, кто любит упражняться на свежем воздухе отлично подойдет бег, для него не нужно особых условий и специальных тренажеров. Конечно, лучше бегать не по асфальту. Для увеличения эффективности – бегайте в гору.
Для совсем занятых предлагает сокращать мышцы ягодиц. Такую тренировку вы можете провести при любых условиях.
И наконец, массаж. После хорошей тренировки побалуйте себя массажем с аромомаслами. Специальная жиросжигающая смесь состоит из масел лимона, розмарина и мандарина. Также туда стоит добавить голубую глину. Подогреваем и наносим втирающими движениями на кожу, закрываем пленкой и укутываем полотенце. Через 30 минут смываем теплой водой.


.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.