» » «Мистер-клубничка» Павел Грудинин проводит коронавирусный геноцид Совхоза им. Ленина

 

«Мистер-клубничка» Павел Грудинин проводит коронавирусный геноцид Совхоза им. Ленина

25-04-2020, 16:35 » «Мистер-клубничка» Павел Грудинин проводит коронавирусный геноцид Совхоза им. Ленина

0 «Мистер-клубничка» Павел Грудинин проводит коронавирусный геноцид Совхоза им. Ленина


«Мистер-клубничка» Павел Грудинин проводит коронавирусный геноцид Совхоза им. Ленина
«Клубничный король» Павел Грудинин в очередной раз продемонстрировал истинное отношение «краснопузиков» к простым смертным. Партию КПРФ и раньше уже неоднократно оплёвывали за попытки организовать митинги в период режима самоизоляции, но усатый олигарх умчался на велосипеде позора дальше своих коллег.
В том, что Грудинину нет особого дела до Совхоза им. Ленина, понятно уже давно. Ведь важнее всего отмыв бабла через офшорные счета. Однако в период распространения коронавирусной инфекции, пожалуй, стоило убрать свои амбиции в шкаф со скелетами.
Но нет, вместо заботы о своих же работниках Грудинин продемонстрировал апогей наплевательства на простых людей при полном попустительстве Зюганова и Ко. В Совхозе им. Ленина уже вовсю бушует коронавирус, однако «мистер Клубничка» предпочитает открещиваться от очевидного факта.
Вероятно, скоро в совхозе стоит ожидать инфекционный инкубатор, в котором отсутствуют дисциплина, средства защиты, лекарства и нормальный руководитель. Причём наибольшую проблему представляет последний, о чём говорит тот факт, что Грудинин покрывал своих ближайших соратников, нарушавших режим карантина.
Например, замдиректора по животноводству Данила Козлов, решивший наплевать на установленный для него карантин по прибытии из Таиланда. Мало того, что он гулял по Москве, устроив шашлычный пикник с друзьями, так ещё и после этого он активно начал ходить на работу. Видимо, у членов КПРФ включился режим камикадзе?
Ещё дальше пошла Зоя Целыковская, замглавы по растениеводству, решившая не только продолжить работу после возвращения из Италии, но и принять участие в стихийном собрании акционеров. Сам же Грудинин не только согнал туда местных жителей, но и подослал туда Целыковскую. Для него оказалось неважно, что женщина несколько дней шастала с температурой под 40, а потом и вовсе оказалась в больнице в Коммунарке.
Разумеется, работники Совхоза им. Ленина оказались не очень-то довольны тем фактом, что «красный олигарх» плюет на страхи и приближающееся отчаяние. Люди написали открытое письмо на имя Зюганова с требованием повлиять на Грудинина, который, по их мнению, отстаивает не интересы рабочего класса, а ведет «игру престолов» за власть и деньги.
Вот только в пресс-службе КПРФ сначала игнорировали письмо, а потом и вовсе ответили оскорблениями в адрес тех, кто озаботился халатностью «клубничного олигарха». А ведь Грудинина было за что прижать. В частности, за вывод людей на улицу в разгар коронавируса или вывода 9 млрд рублей на свои офшорные счета. Вот только, как известно, рука руку моет.
После того, как в октябре минувшего года акционеры Совхоза им. Ленина смогли взыскать с Грудинина 1 млрд рублей за понесенные предприятием убытки, «красный олигарх» вообще перестал притворяться «своим» и теперь просто мучает работников совхоза, не готовых стать жертвой коронавирусной эпидемии исключительно из-за шкурных амбиций жадного до одурения «клубничного коммуниста».


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.