» » Родом из «лихих девяностых» – лжекоммунист Рашкин погряз в двуличии, коррупции и криминале

 

Родом из «лихих девяностых» – лжекоммунист Рашкин погряз в двуличии, коррупции и криминале

16-03-2020, 12:35 » Родом из «лихих девяностых» – лжекоммунист Рашкин погряз в двуличии, коррупции и криминале

0 Родом из «лихих девяностых» – лжекоммунист Рашкин погряз в двуличии, коррупции и криминале


Сегодня Валерий Рашкин – фигура заметная на политическом небосводе. Он активно «светится», пиарится и хайпится практически по любому поводу и даже без такового. При этом на редкость «всеяден» – он и Навальному подыгрывает, и прочим системным и несистемным либералам. Строит из себя активного и непримиримого «борца с режимом» по принципу: враги моих врагов мои друзья. В общем, хоть с чертом, хоть с либерастом, лишь бы против… Хотя, если разобраться, видимо, Рашкин чувствует в либералах родственную душу. Ведь начинал нынешний «коммунист» свою, нет не политическую, а предпринимательскую деятельность с торговли спиртом «Рояль». Многие еще помнят, как потоки этого пойла потекли в Россию, едва лишь приоткрылся «железный занавес». И вот уже «благородный напиток» с иностранной этикеткой «смывает деревни и села и Русь затопляет оно», – так писал в XIX веке об аналогичной ситуации один из русских поэтов.
Торговля, особенно пресловутым «Роялем», в 90-е годы шла рука об руку с криминалом. Рашкин тогда отметился и на этом «поприще» – был на короткой ноге со многими «авторитетными бизнесменами» и бандитами. В Самаре Рашкин прославился как владелец ресторана «КПСС» и как руководитель многих полукриминальных структур, выросших из ОПГ.
Именно оттуда начался его «путь в политику» – криминалитет стал выделять деньги, пополнять его кандидатские фонды, когда Рашкин решил стать «народным избранником». Вспомним, что именно в эти годы мафия, получив реальный вес во многих отраслях экономики, захотела власти и начала формировать свои «эшелоны».
Одним из таких выдвиженцев и стал Рашкин. Есть информация о том, что он причастен и к заказным убийствам, и к коррупции… Причем продолжает играть в эти игры (осторожно и без прежнего размаха) до сих пор.
Совершенно очевидно, что Рашкин – продукт девяностых, отрыжка тех «славных» времен. Сегодня он активно подсиживает одряхлевшего, растерявшего остатки былой популярности, Зюганова. Именно этим и вызвана повышенная активность Рашкина.
Представим, что ему удалось возглавить КПРФ.
Во что превратится эта партия, что будет начертано на ее знаменах?
Наверное, известный «революционный лозунг» все тех же девяностых: «Барыги должны нам по жизни».


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.