» » Владимир Путин навсегда обезопасил Россию от серьёзных потрясений

 

Владимир Путин навсегда обезопасил Россию от серьёзных потрясений

21-01-2020, 07:35 » Владимир Путин навсегда обезопасил Россию от серьёзных потрясений

0 Владимир Путин навсегда обезопасил Россию от серьёзных потрясений


Конституционная реформа, предложенная президентом РФ, создаст идеальную систему сдержек и противовесов, которая не позволит будущему руководству страны кардинально изменить политический курс и привести её к катастрофе. По сути, Владимир Путин навсегда обезопасил страну от серьёзных потрясений, вроде тех, которые в своё время принёс с собой Борис Ельцин.
Таким мнением со слушателями радио «Комсомольская правда» поделился российский публицист Николай Стариков, напомнив россиянам о не таком уж и далёком прошлом. Путину пришлось много чего изменить, чтобы вытащить страну из болота 90-х. Пришлось долго сражаться с гибельным наследием своего предшественника. По вполне понятной причине он не хочет, чтобы когда-нибудь его преемники развернули Россию в противоположную сторону, разрушив всё, над чем он так долго и упорно работал.Поэтому он и перераспределяет полномочия, дабы не оставлять всю полноту власти в одних руках. Тем самым он по максимуму страхует Россию от любых катаклизмов, заранее защищая нынешний курс и от возможных посягательств пока ещё никому не известных реформаторов. Эти меры принимаются с расчётом на далёкое будущее и действительно вполне способны обезопасить страну в любых условиях.
Также Стариков предложил внести в Конституцию поправку, которая заложит основы воссоединения русских земель, то есть восстановление исторических границ России с объединением всех русскоязычных регионов бывшего СССР. Такой шаг вполне вписывается в нынешнюю политическую программу РФ.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.