» » Что может вскрыть международное расследование катастрофы украинского Боинга в Иране

 

Что может вскрыть международное расследование катастрофы украинского Боинга в Иране

13-01-2020, 20:35 » Что может вскрыть международное расследование катастрофы украинского Боинга в Иране

0 Что может вскрыть международное расследование катастрофы украинского Боинга в Иране


В Иране 14 января начнется расследование ужасной катастрофы украинского Боинга, для чего в страну, по словам главы МИД Канады Франсуа-Филиппа Шампаня, отправились двое экспертов Совета по безопасности на транспорте и шестеро членов следственной группы, которые сейчас уже находятся в Анкаре. В группу быстрого реагирования на месте (Standing Rapid Deployment Team, SRDT) войдут еще трое экспертов, которым ранее были выданы визы. В полном составе группа прибудет в Иран уже завтра.
Вполне возможно, эксперты сумеют докопаться до истины, контуры которой уже начали проявляться. Есть основания утверждать, что Боинг направили в сторону иранской воинской части умышленно, помимо воли пилотов, поскольку незадолго до катастрофы зафиксированы факты применения систем радиоэлектронной борьбы в квадрате крушения гражданского борта.
Таким образом, потеря связи с военным командованием расчета ПВО и дезориентация оператора ложными целями может быть делом рук американских военных, применивших систему РЭБ. Есть и специальные компьютерные программы, способные «корректировать» изображения радаров и даже отдавать ложные команды системам ПВО.
Подозрения вызывает и информационная шумиха, поднятая сразу же после катастрофы. Складывается впечатление, что о ней заранее знали. Все это наводит на совершенно определенные мысли: за этим терактом стоят США и коллективный Запад, которому как кость в горле Иран, мешающий установлению их гегемонии в ближневосточном регионе. И если эксперты действительно независимые, в случае открытия ими самой страшной правды они обязаны будут ее донести до общественности.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.