» » Монета в пол шекеля с Трампа и Киром

 

Монета в пол шекеля с Трампа и Киром

30-12-2019, 09:35 » Монета в пол шекеля с Трампа и Киром

0 Монета в пол шекеля с Трампа и Киром


Это похоже на то, когда вы даете девушке деньги, а она взамен занимается с вами сексом, но вы соглашаетесь по доброте душевной быть вежливым и называть ее «милейшим души человеком»,чтобы она могла чувствовать себя хотя бы немного лучше. Монета, отчеканенная в честь 70-летия Израиля, имеет профиль Дональда Трампа и короля Кира(Сайруса) с одной стороны и третий храм с другой. Это называется храмовая монета. «Тот факт, что ортодоксальные евреи хотели почтить Трампа за признание Иерусалима столицей Израиля, и они отчеканили эту монету - половину серебряного шекеля - как будто они подтверждают это слово, данное христианами как правильное/действительное», - говорит Уоррен Маркус, " Большое значение имеет то, что на одной стороне монеты есть изображение Кира и Трампа. На другой стороне - изображение третьего храма, который еще предстоит построить. Пол-шекеля - во времена Храма во время Йом Кипур (День Искупления), каждым мужчиной из еврейского семейства должно было быть выплачено в качестве пожертвования, которое было предназначено для содержания святого храма(один полусеребренный шекель)» Монета - это совместная работа зарождающегося Синедриона, Микдашского образовательного центра и Объединенного храмового движения, была подготовлена в честь 70-летия Израиля. «В контексте монеты мы выражаем благодарность за смелое решение президента Трампа перевести американское посольство в Иерусалим, тем самым признав столицу царя Давида и место расположения храма Соломона истинной столицей Израиля», - говорит Мордехай Персофф, глава Образовательного центра Микдаш, «Это нееврейские лидеры, которые сыграли важную роль в возвращении евреев в Иерусалим. Надеемся, что Трамп продолжит этот путь и, подобно Киру(Сайрусу), сыграет центральную роль в строительстве храма»
Если не придерживаться версии о том, что люди иудейской и прочей веры верят, что они своими действиями подгоняют приход своего миссии, то чеканку подобного рода монеты можно также объяснить алчностью. Монета отчеканена и продана израильтянами с целью собрать деньги для постройки третьего храма, который, сдается мне, в итоге будет построен еще при нашей с вами жизни.
И какой-то самопровозглашенный евангелический пророк недавно объявил Трампа своего рода духовным переизданием или воплощением, не знаю как это у них точно называется, короля Кира. Поэтому особо предприимчивые евреи, естественно, пытаются сделать гешефт и заиметь несколько лишних шекелей, напечатав Трампа и Кира на аверсе монеты, чтобы продать ее американским евангелистам. Хотя, скорее всего, они верят, что они преследуют обе цели- ускорение прихода их мессии и собирание денег на постройку Третьего Храма, что, в свою очередь, также ускорит приход их Мессии, который сделает отправит всех в Рай или как он там у них называется... https://t.me/SkuaroFF/121


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.