» » Киссинджер: Сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН войдут в Лос-Анджелес

 

Киссинджер: Сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН войдут в Лос-Анджелес

22-12-2019, 14:35 » Киссинджер: Сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН войдут в Лос-Анджелес

0 Киссинджер: Сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН войдут в Лос-Анджелес


18 декабря 1961 года: Джорджи Шварц стал гражданином США. Тогда штатами рулил один из самых упорных политиков Америки Джон Фицджеральд Кеннеди. Нынешний Трамп, думается, не менее упорный. Это произошло во время иммиграционного эмбарго! И это произошло несмотря на его документальное сотрудничество с нацистской Германией! Теперь Сорос стал болезнью не только Европы, России, но и самих США, распространяющейся через органы власти и местные органы власти, которая нацелена на выборы окружных прокуроров и другие местные правоохранительные органы.
Именно это имел в виду Барр, когда завуалированно предупредил Сороса, что полицейские стоят за Трампа, и когда он дал примерный раскалд сил в возможном гражданском противостоянии в США. Уильям Барр стал первым, кто публично обвинил Сороса в финансировании промывки могзгов и подкупе для влияния на результаты выборов в США в 2016 году. Сорос - это сам дьявол, и не приносящий ничесоже, акроме зла, отчаяния, коррупции, хаоса и разрушения. Все, чего хочет $орос, - это социальный хаос и человеческие страдания ради личной выгоды и его собственных садистских желаний. Взгляните, Киллари уничтожила и уничтожает улики. Киллари, Обама и Сорос сделаны из одного теста и являются составными частями одного пирога. Коррумпированы до глубины души.Очевидно, они находятся в постоянном контакте друг с другом. Уютная маленькая тройка хаоса тепераь работает и в самих США, даже в традиционной части Америки. «Сегодня американцы будут возмущены, если войска ООН войдут в Лос-Анджелес, чтобы восстановить порядок; завтра они будут благодарны. Это будет особенно верно, если им сказали, что существует внешняя угроза извне, реальная или объявленная, которая угрожает самому нашему существованию. Тогда все люди мира будут умолять мировых лидеров избавить их от этого зла. Единственное, чего боится каждый, - это неизвестность. При представлении этого сценария права человека будут добровольно упразднены для гарантии благополучия, предоставленного им их мировым правительством »©Генри Киссинджер в обращении к группе Бильдерберг в Эвиане, Франция, 21 мая 1992 г., транскрибировано с магнитофонной записи, сделанной швейцарским делегатом Майклом Рингером, издателем и генеральным директором Ringier Inc. Чтобы создать мировое правительство, "им" нужны люди, которые будут приветствовать его и умолять, чтобы оно спасло их. Для этого, клика должна убрать все, что могло бы дать возможность людям защитить самих себя. Будь то оружие или полиция, «им» нужны беззащитные люди. Сейчас "они" уже спасают Европу от миллионов мигрантов. В есть барьер - свободное владение оружием. И для устранения его там уже начинается кампания об если не об отмене, то об ограничении владения огнестрельным оружием. Кстати, знаете, почему Трамп никогда ничего не говорит о Соросе, в то время, как Барр отважился сделать это публично? Все просто; из-за Джареда, который получил от Сороса кредиты, и Иванки, которая вообще является либералом не в классическом понимании, но в том смысле слова, в котором принято сегодня понимать этот термин. PS:
Удивительно на всем этом фоне видятся попытки Сорсоса протолкнуть в Российское общество законопроект о домашнем насилии. Хьман Райтс Вотч даже написали публичное письмо Председателю Совета Федерации В. И. Матвиенко, где поблагодарили за проталкивание явно антинародного, неслыханного и в итоге, вкупе антигосударственного закона «О профилактике семейно-бытового насилия». https://t.me/SkuaroFF/47


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.