» » Продамся по сходной цене – Ройзман начал избирательную кампанию в Госдуму

 

Продамся по сходной цене – Ройзман начал избирательную кампанию в Госдуму

18-11-2019, 14:35 » Продамся по сходной цене – Ройзман начал избирательную кампанию в Госдуму

0 Продамся по сходной цене – Ройзман начал избирательную кампанию в Госдуму


Напомнил о себе и бывший губернатор Екатеринбурга Евгений Ройзман, который был приглашен на сборище в Берлин официально. Здесь он заявил, что готов официально выдвигаться на выборы в Государственную Думу, которые предстоят в 2021 году, от незарегистрированной «Партии перемен». При условии, что ее главой будет Дмитрий Гудков.
Впервые эта информация появилась 30 сентября, обнародовал ее сам Ройзман в эфире «Эха Москвы». Правда, оговорившись, что окончательного решения еще не принял.
Далее стало известно, что Ройзман собирается выступить как одномандатник и будет собирать подписи, так как это «честнее и правильнее». Планируемый бюджет избирательной кампании Ройзмана, по его же утверждению, – 20-25 миллионов рублей. По оценкам экспертов, в частности, Ростислава Туровского, давшего интервью «Коммерсанту», кандидат Ройзман сильно рискует, поскольку воспринимается избирателем далеко не позитивно. О нем порядком подзабыли, в прошлом его политическая карьера сопровождалась многочисленными скандалами.
Ройзман хамоват, не воздержан на язык, любит ненормативную лексику. При этом нужно понимать, что 20–25 миллионов на избирательную кампанию – это «сущие гроши».
Именно поэтому Ройзман и пошел на поклон к Ходорковскому, играющему роль «кошелька» всех оппозиционеров. После того, как организованные Навальным летние протесты провалились и сам он, соответственно, впал в немилость беглого олигарха, Ройзман вполне такую поддержку может получить.
Ему могут определить роль «нового Немцова».


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.