» » Ле Мезурье упал с балкона точно так же, как Эпштейн покончил с собой.

 

Ле Мезурье упал с балкона точно так же, как Эпштейн покончил с собой.

12-11-2019, 22:35 » Ле Мезурье упал с балкона точно так же, как Эпштейн покончил с собой.

0 Ле Мезурье упал с балкона точно так же, как Эпштейн покончил с собой.


Основатель сомнительной организации «Белые каски» найден мертвым в Стамбуле. Первоначальные сообщения утверждают, что Джеймс Ле Мезурье, бывший офицер британской армии, упал с балкона. Да, Ле Мезурье упал с балкона точно так же, как Эпштейн покончил с собой. Ле Мезурье, которого также подозревали в связях с МИ-6, долгое время работал над новым империалистическим инструментом вмешательства под названием «гуманитарная интервенция» или «ответственность за защиту». Такое вмешательство требует нарушений прав человека где-то в третьем мире, где США и Великобритания имеют геополитический интерес в свержении правительства, такого как в Сирии, поэтому империалистические правительства дестабилизируют нацию и создают вооруженный конфликт, после чего они создают группу типа «Белые каски», которая «документируют» нарушения прав человека в отношении сирийского правительства, которое должно уйти, чтобы соблюсти интересы Вашингтона и Лондона. Таким образом, работа Белых Касок дает повод вмешаться могущественной стране и даже вторгнуться, например, в случае Ливии и проведения воздушной бомбардировки. Если взглянуть поближе на «Белые каски», группа состоит из более чем 3000 хорошо оплачиваемых боевиков, которые действуют исключительно в районах Сирии, связанных с «Аль-Каидой». После освобождения большинства районов, удерживаемых боевиками, «Белые каски» продолжают действовать в Идлибе, самом большом убежище Аль-Каиды в мире.
По иронии судьбы, хотя «Белые каски» финансируются десятками миллионов долларов в год несколькими западными правительствами, наибольшая лояльность «Белых касок» принадлежит Турции, и это стало совершенно ясно после вторжения Эрдогана в северную Сирию, где Белые Каски сопровождают поддерживаемых Турецией исламистских боевиков против курдских ополченцев. На международном уровне, Джеймс Ле Мезурье был замечен в нескольких горячих точках по всему миру, включая Балканы и Ближний Восток, что указывает на то, что этот парень был не просто гуманитарным сотрудником, пытающимся установить демократии во всем мире. Из-за этой неопределенности и сомнительных связей Белых Касок и их основателя, организация подвергалась жесткой критике со стороны независимых журналистов и активистов, но, что наиболее важно, со стороны сирийских граждан, которые видели двойные стандарты Белых Касок. Представительница МИД России за несколько дней до его смерти заявила, что вместо осуждения и критики Лондон должен скорее уточнить, является ли основатель этой группы, который, как известно, ранее служил в Великобритании, оперативником иностранной разведки, имевшей связи с Аль-Каидой. Всего через 3 дня после запроса Москвы Ле Мезурье нашли мертвым в Стамбуле. Конечно, западные СМИ и правительства обвинят Россию в его убийстве. Некоторые могут сказать, что это теория заговора. Что ж, позвольте мне напомнить вам об этой истории: в октябре 2016 года Джабер Албакр, сирийский радикальный террорист, прибывший в Германию в качестве беженца, планировал крупную террористическую атаку в Берлине. После задержания подозреваемого брат Джабера сообщил немецким СМИ, что его брат на самом деле был членом «Белых касок». Что случилось с Джабером в заключении? Он покончил с собой. Да, точно так же, как Эпштейн покончил с собой.

В любом случае, Ле Мезурье оказал огромное влияние на исход сирийской войны благодаря своей подозрительной работе с убийственными Белыми Касками, которые выступали в качестве пропагандистского крыла для Аль-Каиды в Сирии, и я не пролью ни слезу по нему. Кеворк Алмасьян https://zen.yandex.ru/skuratov


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.