» » Навальный в панике – из СПЧ исключили его подельников

 

Навальный в панике – из СПЧ исключили его подельников

21-10-2019, 22:35 » Навальный в панике – из СПЧ исключили его подельников

0 Навальный в панике – из СПЧ исключили его подельников


С сегодняшнего вступает в силу указ президента РФ Владимира Путина об изменении состава национального Совета по правам человека. И с самого утра уже по этому поводу беснуются либералы. Очевидно, что им будет недоставать нескольких прикормленных членов, через которых либшиза проворачивала свои делишки.

Уж не знаю, чем навальнистам не угодила, например, уполномоченная по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, профессиональные обязанности которой напрямую связаны с функциями СПЧ. Или вот экс-глава РИА Новости-Украина Кирилл Вышинский, проведший более года в украинских застенках не понаслышке знающий о том, как живется тому, чьи гражданские права нарушаются самым вопиющим образом. Но за «своих» в либеральной тусовке встали горой.
Так, например, скандально известный видеоблогер Алексей Навальный больше всего недоволен назначением представителя партии «Единая Россия» Валерия Фадеева председателем Совета.

А вот подручная блогера-авантюриста Любовь Соболь сокрушается о тех, кто указом президента из СПЧ исключен.

Гриша Мелконьянц также сожалеет об утраченном представительстве тех, от чьего участия в СПЧ отказались.

Такая паника наводит на мысль, что с указанными персонажами у либералов были налаженные связи. Именно благодаря им удавалось вызволять своих соратников из переделок, а то и проворачивать коммерческие мероприятия с целью пополнить личные счета в банке.

Например, Павел Чиков участвовал в антироссийских замутах Навального. Его предательская контора «Агора» под соусом правозащитной деятельности подала запрос в ПАСЕ с предложением обсудить ситуацию с протестами в Москве. Понятно, что Чиков пытался отмазать от ответственности Навального и его хомяков, чтобы Совет Европы оказал давление на российские суды, рассматривающие дела участников беспорядков.

А у политолога Екатерины Шульман есть супруг, возглавлявший ТСЖ на Рождественском бульваре 10/7, стр. 1 в Москве. Вероятно, с подачи высокопоставленной жены, Михаил сдал в аренду подвальное помещение дома, а прибыл забрал себе. По закону, он был обязан вынести вопрос об аренде на голосование на общем собрании собственников жилья. Однако их нужно заранее уведомлять о мероприятии и вообще проходить длительную формальную процедуру, включающую опубликование результатов голосования на государственных отчетных ресурсах. Михаил попросту отмахнулся от нудных формальностей. В результате судебных разбирательств по поводу этой неправомочной аренды, ТСЖ было решением суда ликвидировано.

Шульману было ради чего стараться: в этом подвале тусовка Навального организовала сбор подписей за выдвижение сотрудников ФБК на выборы в Мосгордуму. Очевидно же, что аполитичному Михаилу было фиолетово до их амбиций, зато он смог угодить своей ненаглядной супруге Екатерине Шульман.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.