» » Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу

 

Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу

13-10-2019, 14:35 » Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу

0 Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу


Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу
Скандальный блогер Алексей Навальный ездил в Польшу не просто для того, чтобы принять участие в «Форуме Бориса Немцова». По информации людей, близких «борцу с коррупцией», основной целью его поездки была встреча со спонсорами. Неслучайно блогер приехал в Варшаву на два дня раньше. Его шарашкина контора под названием ФБК признана иноагентом и старые схемы финансирования уже не годятся, надо думать о новых путях.
Западные ненавистники России также заинтересованы в том, чтобы внести корректировку в свои действия. Оппозиция полностью провалила выборы и теперь необходимо разработать новую стратегию для дестабилизации обстановки в России.
Для поощрения Навального западные благодетели даже организовали ему встречу с Френсисом Фукуяма. Этот политолог в настоящее время очень популярен, и встреча с ним – удовольствие не из дешевых. Но продюсеры Навального пошли на этот шаг, чтобы утешить его после фиаско на выборах и представить незадачливого блогера важной фигурой, лидером либералов. Весьма возможно, что и в ряде западных СМИ появятся материалы, в которых Навальному будут петь дифирамбы.
Фукуяма, надо сказать, своих заказчиков не подвел, сказал про Навального много лестных слов. Типа того, что блогер «чрезвычайно смел», и что это человек, который «действительно может противостоять власти и кто делает это предельно эффективно». А в довершение политолог вообще заявил, что «восхищен» Навальным.
Ничего общего с реальным положением вещей это, конечно же, не имеет и является лишь частью плана Запада.
Давно замечена закономерность: после провала своей очередной провокации Навальный непременно отправляется в турне по городам и странам, где живут его спонсоры, чтобы обсудить вопросы финансовой помощи, а также получить новые инструкции.
Стала известна настоящая причина поездки Навального в Польшу
Так что можно предположить, что поездка в Польшу – только начало. Наверняка в скором времени мы услышим о посещении блогером и других стран. Разумеется, под каким-нибудь выдуманным предлогом.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.