» » Бывший росгвардеец Устинов не потерпел задержания со стороны молодого срочника и применил силовой прием

 

Бывший росгвардеец Устинов не потерпел задержания со стороны молодого срочника и применил силовой прием

27-09-2019, 12:35 » Бывший росгвардеец Устинов не потерпел задержания со стороны молодого срочника и применил силовой прием

0 Бывший росгвардеец Устинов не потерпел задержания со стороны молодого срочника и применил силовой прием


Бывший росгвардеец Устинов не потерпел задержания со стороны молодого срочника и применил силовой прием

Вокруг дела актера Павла Устинова сейчас ходит много разговоров. Например, выяснилось, что он не просто служитель Мельпомены, а также экс-сотрудник Росгвардии. Именно это обстоятельство позволило пролить свет на нашумевшее дело.
Тверской районный суд еще 16 сентября приговорил Устинова к 3,5 годам заключения. Ему инкриминировали применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии. Павел Устинов воспротивился задержанию и применил силовой прием, что привело к вывиху плеча у росгвардейца. Правоохранителю даже пришлось провести в больнице какое-то время.
Кстати, прокурор запрашивал 6 лет заключения. Но по итогу меру пресечения пересмотрели – Устинова выпустили из СИЗО, но теперь он невыездной, сидит под подпиской. Общественность, в частности, актерская тусовка вступилась за бунтаря. Правда, они не знали, что на самом деле произошло в тот день, 3 августа, на несанкционированном митинге в Москве.
Мы уже выяснили, что Устинов – бывший росгвардеец. И, как оказалось, он был возмущен из-за того, что его задерживает молодой срочник, попросту салага. Амбиции, агрессия, пафос – все сыграло дурную шутку с Устиновым, и он применил силовой прием в отношении молодого экс-коллеги. Что было дальше, вы уже знаете.
В общем, не выдержала душа актера-росгвардейца. Задели его мужское, видите ли, самолюбие. Был бы спокойнее – не сидел бы сейчас под подпиской о невыезде.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.