» » Путин поздравил сборную по художественной гимнастике с получением золотых медалей

 

Путин поздравил сборную по художественной гимнастике с получением золотых медалей

21-09-2019, 07:35 » Путин поздравил сборную по художественной гимнастике с получением золотых медалей

0 Путин поздравил сборную по художественной гимнастике с получением золотых медалей


Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил Дину Аверину, Арину Аверину и Екатерину Селезневу с получением золотых медалей на чемпионате мира по художественной гимнастике, который проходил в Баку в командном турнире.
Российский лидер подчеркнул, что отечественная школа художественной гимнастики в очередной раз подтвердила высочайший профессиональный уровень, а также свое мировое первенство.
«Слагаемым этого успеха, без сомнения, стало ваше яркое, впечатляющее выступление. Вы подарили незабываемые эмоции многочисленным болельщикам, порадовали их своей отточенной техникой и мастерством», — сказано в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.
Чемпионат мира прошел с 16 по 22 сентября и является квалификационным туром к Олимпийским играм в Токио. На нем разыгрывается 16 олимпийским лицензий в личном многоборье и еще пять в групповом. В групповых упражнениях российская сборная вышла на Игры-2020, победив в прошлогоднем чемпионате в Болгарии.
Владимир Путин известен своей любовью к спорту. Если он находится не в затяжной командировке, то ежедневно тратит на спорт до полутора часов, в том числе проплывает километр.
По мнению российского лидера, развитие физкультуры и спорта - это один из государственных приоритетов. Занятия спортом дает возможность для самореализации, для нового качества жизни каждого человека. Ключевой целью организации многочисленных международных и национальных соревнований в России является формирование культуры здорового образа жизни.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.