» » «Синдром Габуния», или Почему подонок и «русофоб платит всегда»

 

«Синдром Габуния», или Почему подонок и «русофоб платит всегда»

16-09-2019, 14:35 » «Синдром Габуния», или Почему подонок и «русофоб платит всегда»

0 «Синдром Габуния», или Почему подонок и «русофоб платит всегда»


«Синдром Габуния», или Почему подонок и «русофоб платит всегда»

Вести из Тбилиси: тележурналист Георгий Габуния, ранее позволивший себе нецензурную ругань в адрес российского президента, вновь напомнил о себе. Вероятно, увольнения с телеканала «Рустави 2» ему показалось мало, как и критики со стороны здравомыслящей части грузинского общества.
После пристройства неудачника на телеканал «Мтавари архи», открытом экс-гендиректором «Рустави 2» и аферистом Николозом Гварамией, он заявил, что не жалеет о матерщине в прямом эфире. Мол, Габуния - молодец, а вот грузинские политики струсили и стали лизать «подошвы оккупантам».
На этом антироссийские заявления Габунии не закончились. Телезрители узнали, что Россия, оказывается, веками боролась с грузинской Церковью, разрушала Грузию, лишала ее народ свободы.
Возможно, западные кураторы пополнили ему карман, спровоцировав тем самым новый приступ русофобии. Удачное вложение: глупец, не знающий истории своей страны и готовый ради звонкой монеты ее уничтожить.
Россияне же давно не удивляются подобному поведению со стороны отдельных представителей прежде братских советских республик. К сожалению, жизнь расставила все по своим местам и показала, чего стоила эта дружба и насколько они оказались благодарны за помощь и поддержку.
Россия многим республикам принесла спасение и европейскую цивилизацию, вытащив из отсталости, даже в ущерб себе и своему народу. В итоге получила… Габунию. Бездарного националиста, не имеющего моральных императивов и не знающего, что такое этические нормы.
Стоит признать, что один грузинский петух ничего не изменит, но если таких габуний станет больше да на фоне роста националистических настроений и желания вернуть под контроль Тбилиси Абхазию и Южную Осетию, то история печально закончится. Вероятно, уроки августа 2008 года ими уже забыты, а вера в США с их союзниками по НАТО преувеличена.
Можно предположить, что на это и сделана ставка внешними силами: дестабилизировать ситуацию в регионе, чтобы сдержать Россию. Грузия должна стать антироссийским плацдармом на постсоветском пространстве. Габуния и люди, страдающими схожими приступами национального суицида, подставляют свой народ. И с этим не желают мириться представители «Альянса патриотов Грузии», которые, к слову, скоро планируют приехать в Москву, чтобы наладить прямой диалог с Россией.
«Патриоты» считают, что Габуния и ему подобные оскорбляют русских, чтобы сорвать вероятное ослабление визового режима Грузии с Россией. Отсюда «растут ноги» у заявлений «габунистов» при власти и в СМИ про «русских оккупантов», приносящие в итоге казне миллионные убытки. Вот и получается, что если скупец платит дважды, а дурак трижды, то грузинский русофоб – всегда.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.