» » Соболь слила протест: на прогулку пришли только воронежские фрики

 

Соболь слила протест: на прогулку пришли только воронежские фрики

31-08-2019, 16:35 » Соболь слила протест: на прогулку пришли только воронежские фрики

0 Соболь слила протест: на прогулку пришли только воронежские фрики


Соболь слила протест: на прогулку пришли только воронежские фрики
Незаконное шествие в Москве, на которое всех созывала «фекалийная самострелка» Любовь Соболь, провалилось. Очевидцы говорят, что это похоже на марш либеральных журналистов, бьющихся друг с другом за возможность снять редкостного фрика. Если отбросить журналюг BBC, «Дойче Велле» и прочих «Дождей», по центру Москвы бродят от силы две сотни человек. Многие не скрывают, что приехали из других регионов. Интересно, Соболь рассчитывала именно на поддержку иногородних панков и фриковатых подростков?!
За всем этим пёстрым балаганом как-то уже забывается повод устраивать массовые беспорядки на московских улицах. Напомню, что сторонники Навального симулировали подписную кампанию для выборов в Мосгордуму. По итогу в избиркомы они подали сфальсифицированные автографы, в том числе давно умерших людей, после чего сразу же стали барагозить на улице в знак несогласия с решением Мосгоризбиркома.
Так что, получается, воронежские эмо подписи за Соболь ставили? Кстати, даже они подметили общий слив протеста. Весь этот позорный балаган можно охарактеризовать одним фото. Это мужик, он один и сидит. Немногочисленные фрики вышли 31 августа… Они сами не знают зачем.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.