» » Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа

 

Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа

17-08-2019, 14:35 » Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа

0 Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа


Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа
Митинги, организуемые «независимыми» кандидатами, которых на совершенно законных основаниях не допустили к выборам в Мосгордуму, уже порядком всем надоели.Ни у кого нет сомнений, что движет ими вовсе не «забота о народе», а жажда пиара и непреодолимое желание проникнуть во власть.
Доказательством сказанному может служить уже одно то, что «оппозиционерам» не нужны согласованные акции. Не зря ведь после единственного санкционированного митинга они вывели людей на незаконную акцию, организовав шествие.
Организуя несанкционированные акции, организаторы массовых беспорядков преследуют далеко идущие цели. Митинги с провокациями и задержаниями – это настоящая репетиция Майдана, которая проводится по указке западных спецслужб. И это отнюдь не голословное утверждение. Не просто же так одни из лидеров протестов Яшин и Гудков встречались с офицером шведской разведки.
Репетиция российского Майдана: «независимые кандидаты» работают по указке из-за рубежа

Откровенным враньем являются заявления «оппозиционеров», что за ними стоит «вся Москва». На незаконных мероприятиях москвичей практически не было. И для создания видимости массовости организаторам пришлось привлечь к ним иногородних, людей, не имеющих никакого отношения к московским выборам.
Хочется обратить внимание еще на один момент. Митингующие настроены против сотрудников правоохранительных органов и любят кричать «мусора - позор России». Хотелось бы у них спросить, будут ли говорить так же, если на них самих или их близких нападет насильник? Или же обратятся в полицию, чтобы предотвратить преступление? Наверняка второе.
Полицейские давали клятву пресекать преступления, а потому их действия во время митингов «оппозиции» совершенно оправданны, так как незаконные акции – тоже преступления.
В одной упряжке с организаторами провокаций и представители либеральных СМИ. Они присутствуют на всех незаконных акциях, но освещают события исключительно в нужном им русле: про нападения на полицейских от них не услышишь, зато они активно тиражируют моменты задержания провокаторов.
Стоит отметить и цинизм провокаторов. Так, один из них, Фомин, использовал чужого годовалого ребенка, чтобы спокойно пройти через оцепление.



Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.