» » Провожали Урсулу вон дер Ляйден, порвали три баяна: отставка под песню Scorpions

 

Провожали Урсулу вон дер Ляйден, порвали три баяна: отставка под песню Scorpions

16-08-2019, 20:35 » Провожали Урсулу вон дер Ляйден, порвали три баяна: отставка под песню Scorpions

0 Провожали Урсулу вон дер Ляйден, порвали три баяна: отставка под песню Scorpions


Немцы – народ педантичный, у них всегда все продумано до мелочей. Они никогда не делают что-то просто так, у них каждое действие осознанно и имеет определенный смысл.
60-летняя министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен на днях уходила в отставку, проработав на этом месте почти 6 лет. Это первая женщина в стране, которая заняла традиционно мужской пост и успешно справлялась со своими обязанностями.
Ее старания были оценены всеми европейскими политиками, поэтому ей оказали большое доверие. Урсула фон дер Ляйен была избрана на должность главы Еврокомиссии. После отставки она должна покинуть Германию и переехать в Брюссель, где заняться новой работой. Бывший министр обороны Германии пожелала уйти в отставку под песню Scorpions «Ветер перемен», посвященной окончанию холодной войны и перестройке в Советском союзе.
Политики гадают, что бы это могло значить. Похоже, Урсула фон дер Ляйен настроена на налаживание отношений с Россией и хочет, чтобы игра в санкции, начатая с подачи США, наконец-то прекратилась. Аналитики считают, что на посту главы Еврокомиссии она сможет реализовать свой план по сближению РФ и ЕС. Он наверняка имеется у практичной немки.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.