» » Отцы-основатели США переворачиваются в своих могилах!

 

Отцы-основатели США переворачиваются в своих могилах!

11-08-2019, 16:35 » Отцы-основатели США переворачиваются в своих могилах!

0 Отцы-основатели США переворачиваются в своих могилах!


Хиллари с энтузиазмом служила Болоту, являясь одним из важнейших его оперативников, хоть и лузеров, в надежде, что ее сделают президентом. Быть грязным - значит быть полезным. Нужно понимать, что за 8 лет Клинтона и 8 лет Обамы на местах было расставлено много "своих" судей, так называемых пехотинцев Болота. Ими же пронизаны все ветви власти. И если уж говоирть начистоту, трудно понять, как некоторые американцы не понимают, как сильно они ненавидят их страну и ее неисключительных, но некогда свободных граждан.
Да и, пожалуйста, не забывайте, что Буш и Чейни прикрывают «911» и их ложь об Ираке. Это была одна длинная линия глобалистов Нового Мирового Порядка, начавшейся, вероятно, с тех пор, как Буш-старший был в должности, после того, как они сорвали с себя маску Кеннеди. Отцы-основатели США переворачиваются в своих могилах! Люди, которые остаются в тени, ценят надежность того, на кого у них есть грязь, например, домашнее видео. Эпштейн был просто их мальчиком на побегушках. Опуская вопросы: "Чьим мальчиком конкретно: Мосада, Болота, тайного сообщества воротил или просто группы лиц, был Джеффри" и "Умер ли он или его вывели из повестки и он остался жив", ясно одно.
некоторые клиенты Эпштейна: дочь Роберта Максвелла - одного из величайших мошенников в мире, которая также, как и её отец стала израильским оперативником Моссада, Лесли Векснер, бывший губернатор Нью-Мексико Брюс Кинг, бывший губернатор Нью-Мексико и кандидат в президенты от демократов Билл Ричардсон, Питер Сорос(племянник Джорджа Сороса) соучредитель LinkedIn Рид Хоффман , Элон Маск и Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Ларри Саммерс и Стив Бэннон и многая прочая. Он так боялся быть убитым, что попросил, чтобы его заперли дома, заплатив за тонны правительственных охранников, камер, браслетов на лодыжках и т. д., что обошлось ему в десятки миллионов. В итоге, он умирает в своей камере, где должны быть круглосуточные камеры наблюдения, и никто даже не замечает как это происходит..? Жаль, что кто-то считает мировое сообщество таким тупым. Интересно, ФБР будет "ЭТО" расследовать? Так же, как сфабрикованную фальшивую русскую мистификацию?
Я думаю, что в США более коррумпированное правительство, чем где-либо еще в мире. На самом деле, была ли камера в камере Эпштейна, не имеет значения. Гарантирую, что там нет видео. Вариантов развития событий несколько.
Это могла быть преднамеренная и спланированная подстава. Они потерпели неудачу в первый раз, когда у Джеффри был сокамерник бывший полицейский, серийный убийца негр, но они преуспели на этот раз.
И есть понимание, что наемные убийцы Клинтон, вероятно, не те же люди, которые убили Сета Рича. Потому, как те двое, что убили Сета Рича, были наемными убийцами МС-13. Они были найдены мертвыми неподалеку, вскоре после того, как был обнаружен труп бедолаги Сета.
В любом случае, я просто не вижу, чтобы кто-то уровня Эпштейна мог быть оставлен на волю случая. Либо у Трампа есть все, и ему не нужен Эпштейн (что он и делает- убирает его), или, Хиллари убирает его со второй попытки, имея явное непонимание успел ли тот, что-то рассказать, или же он отправлен в "защиту свидетелей". Сейчас гораздо больше вопросов, чем ответов. К сожалению, в осталось очень мало настоящих журналистов-расследователей, поэтому путь к истине будет долгим и трудным.
Если резюмировать и подводить черту, то мне думается, что пришло для Американцев, еще оставшихся при памяти, время собраться в толпу и штурмовать Капитолий, как это сделала Китнисс в "Голодных играх". Гоните сына и дочь каждой матери среди избранных чиновников и различных бюрократов в страшные дебри частного сектора, чтобы те пробовали выжить, процветать или увядать, как позволят им их естественные навыки. За исключением нескольких заветных строений, сожгите это место дотла, залейте пепел солью и агентом Орандж. Тараканы и крысы будут обходить это место стороной. Переместите Капитолий страны на какое-нибудь мелиорированное поле кукурузы в Канзасе, украсьте его. Нынешний выводок извращенцев, крипов и злодеев политиков не заслуживает судьбы такой же, как извращенцы и крипы в вымышленном городе Коллинза.
Может быть, где-то на плодоносящих равнинах Вас, вменяемые американцы, ждет Жжана д'Арк, Джордж Вашингтон или Чарльз Мартель. Одно дело избрать одного человека в президенты и дать ему работу по осушению болота; другое-ожидать, что он сделает это сам; и другое помогать ему, замутив переворот и узурпацию власти Свободным Многонациональным Народом Америки.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.