» » Предсказание Нострадамуса: где в США будет землетрясение в этом году

 

Предсказание Нострадамуса: где в США будет землетрясение в этом году

19-07-2019, 12:35 » Предсказание Нострадамуса: где в США будет землетрясение в этом году

0 Предсказание Нострадамуса: где в США будет землетрясение в этом году


Французский алхимик Мишель Нострадамус известен своими пророчествами на весь мир. Его предсказания сбывались столько раз, что прорицатель считается самым авторитетным человеком из всех, когда-то живших на земле.
Специалисты недавно еще раз тщательно изучили его книгу «Пророчества», изданную в 1555 году, и обнаружили предсказание Нострадамуса на 2019 год. Серьезное беспокойство у провидца вызывала судьба США – скоро там начнется страшное извержение вулкана, которое превратит в выжженную пустыню все окрестности Нью-Йорка. И это станет началом конца США.
Тысячи американцев пострадают из-за своей самонадеянности: несмотря на то, что об извержении вулкана будет известно заранее, они не станут принимать меры для эвакуации населения, решив, что оно будет не сильным. Увы, ученые ошибутся: извержения вулкана такой мощности на земле не было за всю историю ее существования. Сначала лава уничтожит все живое в районе Нью-Йорка, а затем начнутся извержения такой мощности, что начнется землетрясение и часть территории США уйдет под воду.
От Америки останется только нескольких штатов, которые превратятся в острова – это Юта, Кентукки и Алабама, а также Аляска, которую спасет удаленность от землетрясения. Такое государство, как США, прекратит свое существование. Аляска попросит взять ее в состав России, то, что останется от Юты, войдет в состав Мексики, Кентукки попросится в Канаду, а Алабама провозгласит независимость и станет отдельной страной.
Беды 2019 года извержением вулкана и землетрясением не ограничатся. На Ближнем Востоке, где давно неспокойно, вспыхнет Третья мировая война, которая будет длиться 27 лет. За это время изменятся не только границы ближневосточных стран и будут переделены все нефтегазовые месторождения, но и станет другим менталитет мусульман.
Война будет развязана радикальными исламистами, именно поэтому на Востоке появится много мусульман, скептически относящихся в этой религии. Люди задумаются: раз Аллах такое допустил, значит от желает зла праведным мусульманам. Число скептиков будет постоянно увеличиваться и к окончанию войны ислам станет запрещенной религией на Ближнем Востоке. Там появится другая вера – буддизм, которая позволит, наконец, женщинам перестать носить паранджу, а мужчин избавит от радикальных настроений.
Предсказания Нострадамуса всегда сбывались. Если поверить алхимику на счет сказанного по поводу 2019 года, то Ближнему Востоку следует готовиться к затяжной войне, а США – к своей гибели.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.