» » Илья Яшин опозорился с липовыми подписями

 

Илья Яшин опозорился с липовыми подписями

10-07-2019, 18:35 » Илья Яшин опозорился с липовыми подписями

0 Илья Яшин опозорился с липовыми подписями


Одиозный муниципальный депутат по Красносельскому округу Илья Яшин в очередной раз опозорился, показав, какой он пустомеля и аферист. Он лез из кожи вон, чтобы попасть в Мосгордуму, но честным путем собрать подписи у него не получилось. Выяснилось, что 10% из них оказались липовыми.
После такого фиаско об участии в выборах в Мосгордуму не может быть и речи. Яшин решил хайпануть на своем провале и позоре, поэтому взялся созывать народ на очередной шабаш. Создается такое впечатление, что он заранее знал, что не сможет собрать подписи, но пошел на аферу, чтобы его отстранили от участия в выборах. Теперь у него есть повод для митингов и ругани в адрес властей. Не стал депутатом – получит гонорар от западных фондов, оплачивающих расшатывание ситуации в РФ.
После своего провала Яшин вспомнил, что он муниципальный депутат, поэтому объявил о готовности пообщаться с гражданами и ответить на их вопросы. Раньше такого рвения за ним не наблюдалось, к своим депутатским обязанностям он относился из рук вон плохо. Теперь он решил устроить «прием граждан», чтобы не морочиться с разрешением на митинг. Яшин просто использовал свой депутатский мандат в качестве прикрытия для либерального шабаша возле входа в муниципалитет. Попросил не приносить плакаты – показательное «винтилово» на этот раз в сценарии не предусмотрено.
На Яшина просто стыдно смотреть. Раньше он использовал свой статус для обогащения за счет муниципального бюджета, имитируя кипучую деятельность, теперь придумал новую аферу. Никакими важными делами он никогда не занимался, а вот ерундой – это всегда пожалуйста. «Депутатский прием» на улице - это настоящая клоунада. Все понимают, что на самом деле это несанкционированный митинг.
Удивляться нечему – представители несистемной оппозиции привыкли вести себя как дикари, буяня на своих незаконных сходках. Эти дармоеды уже всем надоели: ничем полезным не занимаются, только ищут возможность покритиковать власть. Взять, к примеру, Яшина: вот уж клоун погорелого театра. При проверке у него было обнаружено 734 поддельных подписи. Вместо того чтобы честно сознаться в махинациях, муниципальный депутат прикидывается страдальцем и рассказывает про мифические гонения со стороны власти. Его товарищи и подельники такие же аферисты и пустомели. Нет никакого смысла их слушать, и, тем более, поддаваться на их провокации и манипуляции.
Если вспомнить прошлый год, то можно увидеть аналогичную картину маслом. Оппозиционные болтуны точно так же имитировали свое выдвижение на пост мэра Москвы, чтобы потом выкатить обвинения в адрес властей и устроить протесты.
Многие помнят, какой скандал устроил Яшин, требуя, чтобы муниципальные депутаты поставили за него свои подписи. Его не смущало, что подписи – дело добровольное. Скандалить и что-то требовать он не имел права. Ему не нужна была площадка для выступлений перед коллегами. Яшину им было просто нечего сказать, кроме того, что ему нужны подписи. Программы у него не было, желания отвечать на вопросы и разговаривать – тем более. Яшин не озаботился открытием пунктов сбора подписей – москвичи не обнаружили ни одного.
Это еще раз наглядно показало, что Яшин – типичный представитель несистемной оппозиции, которому нужны только поводы для провокаций. Эти деятели постоянно хайпуют на том, что их якобы не допускают к выборам, хотя сами порой намеренно проваливают свои кампании. Народ популистов не поддерживает – им нет никакого доверия: врут, как дышат.
Жители Красносельского округа недовольны своим депутатом Яшиным – не знает своего района, людей, которые там живут, их проблемы. Он ничего не делает, только пиарится, наживается, да пускает пыль в глаза. Многих возмутила реакция Яшина на народную критику. Депутат нагло заявил им: «Я вам ничего не должен!»
Яшин - настоящий вредитель в своем районе. В 2018 году он устроил общественные слушания, в результате которых был запрещен снос 6 ветхих домов, хотя такие планы были с 2013 года. В итоге людям пришлось остаться жить в своих развалюхах, хотя могли бы переехать в современные квартиры в новостройках. По мнению Яшина, эти трущобы представляют какую-то историческую и культурную ценность, так что люди должны быть счастливы жить в убогих условиях.
Еврей Яшин сорвал установку памятника святым Петру и Февронии в Сухаревском сквере, который после этого планировалось благоустроить. Депутаты, возглавляемые Яшиным, назвали православных святых сифилитиками, и решили, что они не заслуживают установки памятника. На мнение народа депутаты снова наплевали.
Стоит вспомнить и позорище с так называемым муниципальным такси, которое Яшин обещал пенсионерам и инвалидам. В итоге была куплена дорогая машина за 1 млн. руб. Депутаты и сотрудники аппарата получили в свое распоряжение бесплатное такси. Простым смертным им воспользоваться не получается.
Яшин использовал социальную газету «Красная строка», где должны быть материалы о жизни района, для самопиара. На содержание СМИ районный бюджет тратит полмиллиона рублей в год. При этом у издания нет государственной регистрации.
Ни одному слову Яшина верить нельзя. Все, что он делал за свою никчемную жизнь – это врал, прикарманивал чужие деньги, вредил людям и хайповал на всем подряд. Ему наплевать на народ. Для него главное – власть, деньги и возможность расшатывать ситуацию в стране, чтобы получать за это гонорары от западных фондов. Нет смысла ходить «на встречу с депутатом» - Яшин ничего кроме ерунды не скажет, только время зря потратите.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.