» » ОПГ Навального издевается над собственными сборщиками подписей

 

ОПГ Навального издевается над собственными сборщиками подписей

1-07-2019, 20:35 » ОПГ Навального издевается над собственными сборщиками подписей

0 ОПГ Навального издевается над собственными сборщиками подписей


ОПГ Навального издевается над собственными сборщиками подписей
Чем меньше времени остается до окончания срока сбора подписей, тем нервознее становится обстановка в стане оппозиционеров. Грызня, взаимные упреки и обвинения стали тут обычным явлением. Понимая, что собрать необходимое количество подписей задача для них непосильная, либеральные кандидаты обвиняют в этом всех, кроме себя.
Причем достается не только соперникам, но и тем, кто вызвался помогать оппозиционерам. Имеются в виду сборщики подписей. По мнению Леси Рябцевой, эти люди открыто страдают от действий либеральных кандидатов.
И с этим трудно не согласиться. Особенно тяжело приходится волонтерам кандидатов от Навального. Так, Любовь Соболь даже сделала попытку использовать своего сборщика подписей в качестве шпиона и провокатора. Она хотела заставить молодого человека сделать признание перед камерой, что он разоблачивший сам себя «провокатор и шпион», подделывающий подписи.
Сам блогер вынуждает волонтеров совершать рейды для выявления «цехов рисовальщиков подписей».
Немногим лучше и остальные оппозиционеры. Скажем, Илья Яшин опубликовал фейковый пост, в котором утверждал, что некая Мария Коледа занималась сбором фальшивых сведений от его имени.
Цинизм либеральных кандидатов ярко демонстрирует их отношение к волонтерам. Для них сборщики подписей – всего лишь быдло, которое можно использовать в своих целях. Для Навального и его подельников в порядке вещей заманить студентов, обещав им золотые горы, а потом заплатить копейки. А то и вовсе не заплатить.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.