» » Волонтеры Соболь на арендованных квартирах штампуют подписи в ее поддержку

 

Волонтеры Соболь на арендованных квартирах штампуют подписи в ее поддержку

29-06-2019, 16:35 » Волонтеры Соболь на арендованных квартирах штампуют подписи в ее поддержку

0 Волонтеры Соболь на арендованных квартирах штампуют подписи в ее поддержку


Волонтеры Соболь на арендованных квартирах штампуют подписи в ее поддержку

Московские полицейские обнаружили квартиру, которую предприимчивые проходимцы превратили в «оазис поддельных подписей».
По сообщениям пресс-службы ГУ МВД по России в Москве, в полицию поступил телефонный звонок от представителя собственника квартиры, отметившего странную активность квартиросъемщиков. Он молчать не стал (в наше-то время с терроризмом и прочими «прелестями»!) и обратился за помощью к стражам порядка.
Полицейские, прибывшие в квартиру, расположенную в одном из домов на Шелепихинской набережной, обнаружили, что жилье превратили в подпольный «офис» по штамповке подписей для регистрации кандидата в депутаты Мосгордумы. Это, к слову, подсудное дело, если кто не в курсе.
Активных «квартиросъемщиков» под белы рученьки препроводили в территориальный отдел полиции для проверки документов, изъятой документации и принятия решения в соответствии с законом.
Фамилию кандидата озвучивать не стали, НО(!!!) ранее в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Пресненская.Пресня» была выложена видеозапись в проверкой арендованной квартиры в Центральном районе. Правоохранителям в руки попались активисты, подделывающие подписи для кандидата от 43-го округа Любови Соболь. Юрист ФБК и «девочка на побегушках» Алексея Навального, вероятно, не особо верит в свою победу.
Помимо фальшивых подписных листов в квартире обнаружили агитматериалы в поддержку Соболь. Задержанные «квартиранты» пытались увильнуть от ответственности, уверяя полицейских, что всего лишь занимались подработкой. Прикинуться валенком, судя по всему, фишечка для навальнистов и подобных им субъектов.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.