» » Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

 

Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

16-05-2019, 20:35 » Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

0 Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина


Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина

Петербургские «яблочники», известные своей толерантностью к представителям сексуальных меньшинств и прочих «патологиям», в очередной раз отличились.
Председатель Невского отделения «Яблока» Сергей Трошин открыто заявил, что в случае его победы на губернаторских выборах над Смольным неделю будет колыхаться флаг ЛГБТ.
Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина
Петербургские геи смогут заключать однополые браки, проводить гей-парады и усыновлять детей. Планы «яблочника», видимо, должны были обрадовать горожан. Только вот его сомнительные инициативы, перемешанные с влажными мечтами, нормального человека пугают. Разделить их с ним может разве что депутат ЗакСа Борис Вишневский, требующий отменить наказание за пропаганду гомосексуализма.
Заявление Трошина прозвучало во время внутрипартийных праймериз на должность губернатора Северной столицы. Это не первая и явно не последняя инициатива, которая может только навредить городу, а не пойти ему на пользу. Праймериз от 14 мая исключением не стали.
Петербуржцы вряд ли представляют себе демократию, которой болеет Трошин. «Яблочник» считает, что легализация геев превратит Петербург в передовой город, «жемчужину» и «пример для всего мира».
Впрочем, помня о том, что осенью пройдут муниципальные выборы стоит предположить, что Трошин задабривает ЛГБТ-сообщество, чтобы они отдали ему свои голоса. Забыл, правда, что горожане в большинстве придерживаются иных взглядов на жизнь, и не захотят стать участниками такого рода социальных экспериментов. Или Трошин был в «неадеквате»?
Поведение «яблочника» на праймериз наводит на такие мысли: чрезмерная жестикуляция, расфокусированный взгляд, резкие дерганые движения. Он создает впечатление человека, находящегося под воздействием наркотических или психотропных препаратов.
Гомосексуализация Петербурга во влажных мечтах «яблочника» Трошина
Однопартийцы Трошина сначала посмеялись, а потом недоумевали, но молчали. Вероятно, привыкли уже к его странному поведению. Вишневский тоже вопросами не задавался, хотя своего дружка депутата Резника ранее защищал, представляя жертвой разразившегося наркоскандала.
Удивляться, впрочем, не приходится. Если Трошин считает нормальным легализовать браки извращенцев и доверить им воспитание детей, то и употребление наркотиков его не смутит. Сплошная аморальность, вызывающая негативные эмоции. Честно признаюсь, не желаю видеть, как развевается «радужный» флаг над Смольным, а по питерским улочкам, площадям и скверам маршируют размалеванные и голозадые извраты ЛГБТ. Пусть это останется в мечтах представителей партии «Яблоко» и только.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.