» » Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн

 

Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн

25-04-2019, 18:35 » Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн

0 Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн


Интересные данные приводит ТГК «Исповедь сотрудника ФБК». Исходя из публичной, информации безработный Навальный потратил на зарубежный отдых порядка 47 млн рублей. Вопрос происхождения крупных сумм у блогера давно поднимает общественность. Лишь либералы стойко обходят эту тему. Откуда у основателя ФБК такие деньги, сколько в реальности стоит обучение Даши Навальной, и кто действительно платит за Стэнфорд?
Телеграм-канал «исповедь сотрудника ФБК» выложил таблицу, из которой явствует, что перед каждой поездкой Навальный снимал несколько биткоинов, что в рублевом отношении равняется нескольким миллионам. Всего в преддверии 8 отпусков Навальный снял со счетов примерно 47 млн. Например, по расчетам автора, чтобы хорошо отдохнуть в Египте, блогер взял 1 млн 300 тысяч рублей.

При таких тратах на отдых сам Навальный или его спонсоры вполне могут потратиться на обучение дочери основателя Фонда борьбы с коррупцией, считает публицист Сергей Мардан. В интервью «Комсомольской правде» Сергей рассказал: «это реально дорого. Для того чтобы получить грант на бесплатное образование, такая система в Штатах действительно есть, это не делается рассылкой резюме. Это кропотливый и долгий труд, который занимает от года до двух. А дальше тебе либо повезет, либо не повезет. Особенно сложно такие гранты предоставляются иностранцам. Поэтому разговоры о том, что все это бесплатно, совершенно смехотворны».
«В США никаких бюджетных мест нет. Помимо собственно образования в Стэнфорде, которое относится к числу очень дорогих даже по американским меркам (это свыше 200 тысяч долларов за бакалавриат), нужно еще оплачивать проживание», - добавил Мардан. Затраты на учебу никогда не смущали Навального. В 2017 году он отправил Дашу учиться в элитную 45-ую гимназию им. Л.И. Мильграма за 700 тыс. в год.
Журналисты FLB подсчитали примерный доход семьи Навального, исходя из его публичных заявлений. Минимальный доход блогера составляет более 132 тысяч долларов в год. И тут Даша загоняет себя в ловушку: либо она и ее отец соврали Стэнфордскому университету, либо Навальные врут обществу и обучение будет стоить 70 тысяч долларов (порядка 4,5 млн рублей).
Есть третий вариант: за Дашу Навальную будет платить правительство США. Стэнфорд курируют и спонсируют две спецслужбы – АНБ и ЦРУ. И скорей всего именно разведку больше интересует Дарья, которая продолжит «дело отца» - предавать Родину.


Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.