» » Турне Яшина в 45-м округе Москвы: мундеп пошел в отрыв, оскорбляя электорат

 

Турне Яшина в 45-м округе Москвы: мундеп пошел в отрыв, оскорбляя электорат

17-04-2019, 20:35 » Турне Яшина в 45-м округе Москвы: мундеп пошел в отрыв, оскорбляя электорат

0 Турне Яшина в 45-м округе Москвы: мундеп пошел в отрыв, оскорбляя электорат


Турне Яшина в 45-м округе Москвы: мундеп пошел в отрыв, оскорбляя электорат

Либеральная активность в преддверии муниципальных выборов в российской столице бьет рекорды… наглости, хамства и глупости.
Муниципальный депутат и глава муниципалитета Красносельского района Москвы Илья Яшин отправился в турне по четырем районам 45-го округа, желая покрасоваться перед электоратом. Встреча с жителями Басманного закончилась тем, что мундеп обозвал их «гопниками» и «провокаторами».
Люди пришли со своими проблемами, а получили от депутата оскорбления. Яшин приехал рассказывать сказочки о том, как они хорошо заживут, если выберут его в Мосгордуму, а не реальными делами заниматься. Плевать ему, что они живут в домах под снос. Слушать Яшину про это не интересно.
Да и что он может сделать, когда в своем округе дел натворил? Полтора года штаны протирал, бюджетные деньги транжирил (отчитаться даже не смог по тратам!), умудрился сорвать в 2018 году переселение жителей района из аварийных домов и благоустройство сквера.
Запретил установку памятника православным святым Петру и Февронии (покровители супружества) в Сухаревском сквере. Яшин просто ЛГБТ решил порадовать в лице либерала Ильи Мищенко. Эта особь назвала святых – «сифилитиками».
Ну, и еще одно «достижение» как главы МО – социальное такси, приобретенное почти за миллион рублей. Теперь на автомобили возят не пенсионеров, инвалидов и малоимущих, а председателя райсобрания(!). И ведь как Яшин тогда пиарился, себя расхваливая.
В целом, депутат занимается лишь тем, что раздает популистские обещания людям. Реальной помощи от него москвичи не дождутся. Особо активным он уже на встрече стал рот затыкать. На любую критику Яшин привык отвечать, что никому ничего не должен. Просто пронырливый вороватый чиновник, для которого мандат депутата лишь способ запустить руку в муниципальный бюджет и обеспечить себе жизнь «с удобствами». Обыкновенный представитель российской демшизы, к сожалению, пока не вымирающей.

.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.