» » Трамп уволил главу секретной службы США, объяснив это тем, что он дурак дураком

 

Трамп уволил главу секретной службы США, объяснив это тем, что он дурак дураком

9-04-2019, 22:44 » Трамп уволил главу секретной службы США, объяснив это тем, что он дурак дураком

0 Трамп уволил главу секретной службы США, объяснив это тем, что он дурак дураком


Дональд Трамп не привык церемониться с людьми, которые ему чем-то не нравятся. Он запросто говорит в глаза все, что думает о своих подчиненных, не вспоминая про этикет и корпоративную этику.
Президента США давно раздражала нерасторопность Рэндольфа Аллеса, руководителя секретной службы США. Трамп не единожды убедился, что мозги – не его конек. Создавалось такое впечатление, что они у него отсутствуют в принципе.
Трамп вел себя с ним, как кот с мышью. Постоянно издевался, оскорблял прямо в глаза, высмеивал его огромные уши, глуповатые глаза и унылое выражение лица – такое, будто он дегустатор экскрементов в туалете. Рэндольф Аллес в силу природной глупости даже не понимал, что над ним насмехаются и издеваются, и в отставку не подавал.
Это еще больше раздражало Трампа. Руководитель секретной службы должен быть догадливым. Даже умственно отсталый догадался бы уже, что пора увольняться, раз шеф третирует, а с Алесса как с гуся вода. Не выдержав, Трамп сам его уволил, пояснив, что причина отставки кроется в том, что он дурак. Руководитель секретной службы возражать не стал – собрал свои вещи и ушел восвояси с таким же кислым выражением лица, как обычно.
У Трампа нет своей команды на протяжении всего президентского срока. С ним работают случайные люди, которых он меняет на кого попало, поддавшись эмоциональному порыву. Это во многом определяет политику США, которая, по мнению аналитиков, ведет Америку в пропасть.

Также читайте: 



Категория: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.